Pets to Canada
-
Летимо
-
Я такий заповнювала в 2 екземплярах один вони забрали один залишили для мене
-
Спасибо огромное!!!
-
Всем добрый день. Подскажите, может кто летал EGYPTAIR. ЛЕЧУ Торонто Каир Москва. Паспорт Украины (международный). Какие прививки дополнительно при транзите через Египет? И самый главный вопрос. Вакцинация собаки от короновируса для вьезда в Россию? Кто то может влетал, нужна или нет.
-
Да, на сайте Канады, это звучит что для въезда в Россию надо от короновируса (вирусный энтерит). На сайте России такого нет, отдельно выделенного по крайней мере. Собаке 12 лет, последние основные прививки тяжело перенесли. Не хочется делать. Ветеринар в Торонто сказал не подпишут документы на выезд. Позвонили, сказали всё подпишут, но узнавайте в стране прибытия. Написала везде, пока ноль ответов.
-
Чем я люблю этот чат, так это тем, что всегда узнать можно что-то новое. Что я могу посоветовать Вам: найдите эти правила ввоза эти же, но на русском, они же для всех едины. чтобы почитать + надо какой-то российский чат читать (сами понимаете…) И еще вопрос у меня к Вам, в комплексной прививке нет этой вакцины по умолчанию? мне лень идти за паспортом собаки)))