Pets to Canada
-
-
My financial life was very poor, terrible and down until I was rescued by a God sent Mrs @Karen_CampbellFx12 I have been able to make over $15, 000 with his perfect trading strategies as my first profit. My brother and sister this is the best place to invest if you are interested click on the link for more information and do not miss this opportunity because a lot of people are beneficial from this company try and see in yourself t.me/+hY8Fwkc0QcA1ODU0 t.me/+hY8Fwkc0QcA1ODU0 t.me/+hY8Fwkc0QcA1ODU0
-
Это вет.клиники должны регистрировать животных на этом сайте,я пыталась сделать это самостоятельно- это не бесплатно,а для клиник- бесплатно. Вернитесь в клинику,пусть сами зарегистрируют вас. Это база украинская,если животное потеряется,может быть его найдут по этому чипу.
-
А в чем круги ада были?
-
Мы ехали с Тбилиси Люфтанзой до мюнхена с мюнхена в Амстердам Самолет задержался до Амстердама И на эир Канаду мы не успели , ждать никто не стал а время стыковочное было 1,5 часа Пока нашли эту Люфтганзу перебронировать В итоге дали отель И перебронировали на Air France Билет до Парижа с Парижа в Торонто В итоге до Парижа самолет задержался также на час , Air France прислал извинения свои Дали отели , ваучер на еду и мы поехали на следующий день Багаж сказали уже в Торонто В итоге приехали в Торонто , а его нет В аэропорте в зоне arrivals просто ужас Людей было миллион Душно 4 часа мы проходили очередь Очень жалко было кота Это фото маленькая часть очереди какая она была
-
Почитайте закріплене 35 та 34
-
Всем здравствуйте Будем лететь с собакой 9.5 кг с софии в монреаль , люфтганзой через франкфурт. Вторая часть полета - эир канада. Меня смущает ограничения люфтганзы , в 8 кг с переноской В эир канада можно 10, думаю мы впишемся. Вообще не хочу его в багажное отделение , парень не молодой Возможно кто летал с 10кг собаками плюс минус , люфтганзой Все ли нормально и не цепляются ли сильно к габаритам/весу ? Спасибо заранее
-
Да , я тоже очень за это переживала в Амстердаме нас направляли неправильно Где это делать и я нашла эту кассу спустя 5 часов как улетел самолет и все равно все ок Стояли очередь большую Но предоставили отель ( за пределами аэропорта) В Париже тоже Правда на 18часов в Yotel ( отель так называется) Если самому снять он ужасно неоправданно дорогой Это уже было на территории аэропорта Выходить нельзя без Шенгенской визы