Pets to Canada
-
Это вет.клиники должны регистрировать животных на этом сайте,я пыталась сделать это самостоятельно- это не бесплатно,а для клиник- бесплатно. Вернитесь в клинику,пусть сами зарегистрируют вас. Это база украинская,если животное потеряется,может быть его найдут по этому чипу.
-
А в чем круги ада были?
-
Мы ехали с Тбилиси Люфтанзой до мюнхена с мюнхена в Амстердам Самолет задержался до Амстердама И на эир Канаду мы не успели , ждать никто не стал а время стыковочное было 1,5 часа Пока нашли эту Люфтганзу перебронировать В итоге дали отель И перебронировали на Air France Билет до Парижа с Парижа в Торонто В итоге до Парижа самолет задержался также на час , Air France прислал извинения свои Дали отели , ваучер на еду и мы поехали на следующий день Багаж сказали уже в Торонто В итоге приехали в Торонто , а его нет В аэропорте в зоне arrivals просто ужас Людей было миллион Душно 4 часа мы проходили очередь Очень жалко было кота Это фото маленькая часть очереди какая она была
-
Почитайте закріплене 35 та 34
-
Всем здравствуйте Будем лететь с собакой 9.5 кг с софии в монреаль , люфтганзой через франкфурт. Вторая часть полета - эир канада. Меня смущает ограничения люфтганзы , в 8 кг с переноской В эир канада можно 10, думаю мы впишемся. Вообще не хочу его в багажное отделение , парень не молодой Возможно кто летал с 10кг собаками плюс минус , люфтганзой Все ли нормально и не цепляются ли сильно к габаритам/весу ? Спасибо заранее
-
Да , я тоже очень за это переживала в Амстердаме нас направляли неправильно Где это делать и я нашла эту кассу спустя 5 часов как улетел самолет и все равно все ок Стояли очередь большую Но предоставили отель ( за пределами аэропорта) В Париже тоже Правда на 18часов в Yotel ( отель так называется) Если самому снять он ужасно неоправданно дорогой Это уже было на территории аэропорта Выходить нельзя без Шенгенской визы
-
Доброго дня Питання таке Хто їхав найближчим часом автобусом через Раву Руську з України в Польщу , скільки часу зайняло пройти кордон?
-
Або може хтось буде їхати скоро, то відпишіть мені, будь ласка😅 Дуже хвилююсь за це питання
-
Підкажіть, будь ласка, чи правда, що з 1го квітня Канада перевіряє титри на сказ? Якщо так, чи потрібен карантин 90 днів після титрів? В пошуку бачу повідомлення, що титри не потрібні🙏🏻
-
Дякую🙏🏻