Pets to Canada
-
Не можу знайти інформації, як саме купити квиток на кота в салоні. В аеропорту сказали перед посадкою просто заплатити за кота, як додатковий багаж. На сайті бачила інформацію, що квиток на тварину треба купувати ща 72 години. Цікавить саме перевізник Lufthansa. Може вже хтось перевозив тваринку у салоні? Поділиться інформацією, будь ласка!
-
Всім привіт, маємо позитивний досвід- долетіти з пітбулем Лісабон-Монреаль, в холдере Air Transatпо докам тільки паспорт з щепленням дивилися, в холдере прохолодно, одягали тваринку. По рекомендаціям, читайте тільки сайти компанії якою будете летіти, якщо питання, відповім.
-
Всем привет Поделитесь опытом кто привез животных из Украины в Саскатун! Какие паспорта для животных к вас были?
-
Что этот паспорт не дает возможности перевести животных.
-
Меня напугали и сказали что нужно только Евросоюза паспорт!😭😭😭
-
А Вы недавно летели?
-
Сказали что нужно ехать в Нвропу и все заново делать
-
Я это понимаю, но два человека уже напугали. А у меня и котик и собачка, и родители летят сами,… В Киеве 3 месяца назад родители все сделали и сипы и прививки
-
Мой опыт: - собаку должны видеть. - искать там, где не даже не написано про петс - искать компромисс (заплачу за больший срок или дам депозит за собаку любой суммой) и когда человек понимает, что я готов дать ему в тысячу и две и три за собаку: он понимает «хозяин не обманывает и уверен в своем животном» и находится компромисс.