Pets to Canada
-
help.viber.com/ru/article/что-такое-viber-out
-
Це те саме що і я дивлюсь
-
не буду врать - я понятия не имею, какой сайт Вы изучаете. Но мне приятно, что Вы хотя бы пытаетесь. Я звонил сюда: www.aircanada.com/us/en/aco/home/fly/customer-support.html#/ 1-888-247-2262
-
Ви маєте на увазі, щоб я вбила один з цих номерів в вайбер?
-
У мене український номер, а знаходжусь я в Польші. І на жоден з цих номерів я не можу додзвонитись(
-
У мене український номер, а знаходжусь я в Польші. І на жоден з цих номерів я не можу додзвонитись(
-
да, вы не набрали + и вызов не выглядит как вызов вайбер аут
-
я не сильный в этом. Я звоню через TEAMS, но что я вижу: - Вы звоните как бы на обычный вайбер, не как «на номер» - Вы не пишете «+» Может кто-то подскажет, кто именно так звонил, но визуально - я вижу ошибки в Ваших действиях
-
Ви набирали без коду? Бо я вже проплатила цей вайбераут і пише помилка виклику
-
так, если кому-то будет интересно прочитать дополнительно мои рассуждения по "вброшенной" новости "ААААА нужна декларация на некоммерческий ввоз", то на странице 8 евросертификата, который итак уже нужно получать - есть эти слова на 8 странице также, если прочитать инструкции наши, там есть такая фраза , "повинна пред'явити декларацію відповідно до зразка, наведеного у частині 3 Додатка IV Регламенту (ЄС) 577/2013", и этот зразок тупо дублирует страницу 8 евросертификата все документы прикладываю для таких тревожных особ как я+будет полезно знать куда тыкнуть пограничника, если возникнет вопрос про наличие отдельной декларации (я уже хз, чего ожидать просто😀) dpss.gov.ua/mizhnarodne-spivrobitnictv/veterinariya-ta-bezpechnist/vimogi-do-nekomercijnogo-peremishchennya-tvarin eur-lex.europa.eu/LexUriServ/LexUriServ.do?uri=OJ:L:2013:178:0109:0148:EN:PDF p.s. если эту ссанную декларацию тут уже так подробно обсуждали, айм сори, видно не все прочитала)
-
осознаю, что могла не увидеть🙃🙃🙃🙃
-
так это «второй» сертификат про некоммерческий ввоз, который дают в госклинике вместе с Ф1. Вы проделали важную работу, но это обсуждалось. Просто количество вопросов превышает предложения ответов и Вы не увидели.
-
вот тут на 8 странице слова про некомм.ввоз
-
Евросертификат, который про некоммерческий ввоз? или который дают взамен ф1 (ched)?
-
Вы - красивая, Коля - тоже ничего. Но Вы ошиблись чатом
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
А кто знает какие правила ввоза животного через Румынию? Может там не все требовательно как в Польше🤔
-
Для інформації)
-
2 недели уже как
-
даже 12 часов не прошло от отзыва человека: «На границе Молдова - Румыния, молдовани решили более тщательно нас осмотреть, у собак были проверены паспорта и чип, румыны не проявили никакого интереса к собакам и ничего не смотрели» Ну проявите хоть какую-то смекалку - это же надо Вам в первую очередь. поищите почитайте: тонны информации. а спрашивать надо, когда ничерта не нашлось.
16 Jan 2023, 06:08
102644/174569
5 minutes ago