Pets to Canada
-
Если бы Вы так писали изначально - Вы бы получили ответ. А осокрблять весь чат своими словами, людей которые как-то пытаются Вам помочь (я про @Stasy888) и которые не обязаны помогать (кто-то занят, кто-то спит, кто-то ищет Вам ответ) - это так себе, имхо. Поэтому Вам теперь только Катажину и ждать. Ну или админов - они вынуждены будут ответить. в отличие от меня.
-
Мені сказали, що якби паспорт кота був польський то вона би зробила, а українського вона нікоди не бачила і не знає, що робити і як має виглядатидокумент. Я показала той що Анастасія мені скинула і лікар все одно каже, що ніхто крім Катерини мені не допоможе.
-
Образец Вам дали и можете его показать. сделает - хуже не будет, но думаю, что откажется. Какой это город? если это какая-то деревня, то Вам (для Вашего успокоиения) надо проехать в ближайший крупныйц город, а лучше просто попросить поляка любого знакомого - позвонить. Все станет ясно. я просто даже на сайтах повятовых ветеринарок не видел ничего про эти дозволы
-
Знову привіт, моя ситуація щодо квитка на собаку ще вирішується( А поки хочу поцікавитись, можливо хтось з вас підкаже де знайти інформацію про перевезення тварин на борту літака з Будапешта. Бо у вет клініці скзаали, що це ще залежить від країни з якої ми вилітаємо. Цікавить чи потрібно собаку обробляти від глистів і що ще потрібно зробити крім чіпу, паспорту, титрів. Можливо хтось може надати оперативний фідбек? Буду дуже вдячна
-
Титры только для въезда в еврозону.