Pets to Canada
-
Ну, почему?? Почему у животного 5 лет нет идентификации и прививок???
-
вітаю підкажіть будь ласка, летимо лютфганзою, є конфірмейшн за місце кота, але платити потрібно в аеропорту. чи можна в такому випадку зачекінитись онлайн чи в автоматі в аеропорту? чи обов‘язково на стійці з живою людиною? просто я до цього літала тільки лоукастами, де без онлайн чекіну нікуди, і без тварин
-
Если не ответят - в Гугле тьма салонов с ценами.
-
Зачастую с Животными онлайн чекина нет. Даже если Вы зарегистрируетесь сами - все равно на стойку идти тому, в чьем билете кот прикреплен. Поэтому Вы должны решить сами: тратить ли время на двойной чекин.
-
Добрый день, подскажите обращался ли кто-то к грумеру в канаде и какая была оплата за какие услуги
-
Я чекінилась онлайн. В аеропорту на стійці реєстрації зареєструвала та оплатила собаку
-
«Со мной ничего не случится».
-
Спасибо
-
Может и можно. Девушка та просто спросила про Польшу. Откуда мне знать ее планы :)
-
Можно сразу из Румынии ( Бухарест)лететь в Канаду с пересадкой если есть такая возможность . Есть транзитные центры в которых можно пожить до 1 месяца
-
Перечитайте, что я написал. Особенно там где большие буквы «не»
-
Не получается так уже. С 27.03.22 Польша отменила упрощённый въезд. Теперь титры обязательны для въезда в ЕС.
-
Сейчас и поляки высасывают все соки даже из тех, кто едет со 100% набором и со всеми сроками карантинов. Немного поджимают гайки. Хотя резолюции ЕС требуют обратное
-
Я вчера вернулся из Цюриха (Швейцария) отвозил 3х пуделей то на Венгерской границе потрепали мне немного нервы при паличии всех документов. Типо нет перевода на Венгерском. Все было выпесано на Английском языке.
-
Это не меняет общего подхода. Осталось две недели - не сделано ничего. Кошка не виновата. А что делали люди - вопрос. «В ответе за тех, кого приручили» ее же не позавчера привезли. Времени прошло с полгода минимум.
-
Возможно потому что ее так вывезли из Мариуполя?? Хорошо что жива
-
Это я ответила на вашу смс что бы не потерялась темы цепочка 😉
-
Карантин 90 дней с момента забора крови на антитела . Итого у хвостика уже возраст составит 7 месяцев. Если по правильному.
-
Підкажіть будь ласка, що це за карантин 70 днів після титрів? Буду летіти з Польші, на собаку маю європаспорт На момент вильоту не буде 70 днів…
-
t.me/c/1392965154/122781 вот оф. Источник по Польше. С 27.03
16 Jan 2023, 06:08
102856/174471
9 minutes ago