Pets to Canada
-
Ребята, напишите, кто сколько платил врачу за документы перед посадкой в самолет из страны вылета?
-
Так отож!!! 30 - 50 евро! + в Римі багато лікарень не працює, а на сайтах написано що Відкрито (
-
У Бухаресті 30 евро коштує огляд перед вильотом, разом із препаратами для обробки. 100 якось занадто)
-
Если по весу подходит для салона ( уточняйте в авиакомпании!) то покупаете билет в салон. Если в багажное отделение, то покупаете билет в багажное отделение. При покупке билета для человека обязательно уточните- есть ли место в самолете для животного. Я это делала в телефонном режиме. Некоторые делают онлайн.
-
Осмотр у врача - 100евро!? Єто нормально?
-
Я думаю тут скоріш проблема в цьому Торгуватись мабуть навряд чи вийде, шукати альтернативу схоже проблематично((
-
Подскажите, могут ли разрешить провезти специальный лечебный корм для кота, если есть справка от врача, что этот корм необходим по состоянию здоровья?
-
Шанс одинаковый что со справкой, что без. Умеренное количество разрешат. В ручной клади я бы не рисковал даже со справкой.
-
а о каком корме речь
-
Могут спросить, но должны сказать (если по правильному) и должны декларировать. в реалии - если не спросят - можно косить, но они увидят его при проверке вещей так или иначе
-
Вообще они спрашивают провожу ли я корм? Нужно об этом оповещать пограничников?
-
аааа. так это Вы назвали громким словом «КОРМ» ))))) конечно берите
-
Да, я знаю. Я хотела маленькую пачку 500 гр взять, чтобы кот после полета поел, т.к мы ночью прилетаем
-
он продается в канаде. ХЗ, решать Вам, но 3 кг забивать коромом, а не вещами для ребенка или там еще чем-то решать Вам
-
Добрый день! Планируем перелет Молдова-Италия-Канада. У нас лабрадор 3.5 года. Есть международный паспорт, сделаны и вклеены в паспорт все необходимые прививки, имеются титры. Что еще может понадобиться для перелета? Заранее благодарен!
-
Осмотр врачом перед путешествием, и узнать требует ли что-то Молдова доп. Для выезда
-
Друзі, шукаю на суботу машину, зустріти чоловіка в Монреалі. Везе нам із дітьми нашого чотирилапого друга. В Монреалі треба бути не раніше 16-ї год. Можу заплатити 150 CD.
-
75-100 евро
-
Подскажите, пожалуйста, какая примерно цена за место в салоне?
-
В Торонто, найближчий час
16 Jan 2023, 06:08
103120/175281
41 minutes ago