Pets to Canada
-
Доброго дня. Підкажіть будь-ласка, а як можна перевезти собачку з Канади до Штатів 2 кг Тойчик. Чіп, вакцина від сказу дійсна до липня2023. Що ще потрібно для того щоб заїхати до Америки. Можливо якісь довідки від вет , або ще якісь прививки? Дякую.
-
Отзывов нет потому что те, у кого все ок - тут не пишут как правило. отзывов единицы, а каждый день летят десятки животных. в ЛОТе не купить билет потому что забито все на месяцы вперед… а отзывов нет. Отсутствие отзывов это не показатель. Девушка выше выложила бумажку, которую ей дали/взяла в бюро повятового в Варшаве. Повятовая служба ветеринарная - это государственный орган и один отдельный повят не может отменить справки по своей воле. Это централизованное управление. Если в Варшаве их не дают, значит их и не требуют больше. Есть более простой вариант: придти сказать в аэропорту что «я была у повятового в Варшаве и вот он мне дал такую бумажку, я ее сфоткала - дозвол не нужен, спасибо пожалуста».
-
В зависимости от Авиакомпании. Ориентировочно 100 €
-
Це італійці)) працювати не люблять, гроші люблять!))
-
Незнаю в яку групу писати ( може підкажете … ми прилетіли 1.5 міс тому, собака перенесла дуже великий стрес під час перельоту , думаю він весь час хотів вийти з клітки і пробував її відкрити носом , торсу мабуть травмував його . На вигляд спочатку нічого не було , але десь через тиждень почав сохнути , через 2 тижні все майже пройшло … але зараз знову появилось . Можлтво це від сильної сухості в домі . Хто може порадити щось ? Чи можна іти до ветеринара тільки з фото / відео ? В мене вівчар і він не дасть комусь глянути ніс (((
-
0. исключительно желателен визит к врачу. Я не думаю, что он крайне необходим. 1. Это не целевая группа, конечно же. 2. из знаний/опыта: нос сохнет и трескается по двум основным причинам (депрессия - больше гуляйте и проводите времени, нагружайте собаку; неправильный корм - пробуйте менять), которых конечно же может быть больше 3. Про сухость я не знаю, я не уверен в таком варианте, но купить увлажнитель можно и вернуть через неделю, если не поможет 4. не у Вас овчар, а Вы у него… если Вы не можете совладать с собакой - скажите это врачу, на него наденут намордник из марли - для врача это дело пары минут, с Вашей помощью и он не сможет ничего сделать )))
-
Ні не робили , тільки оформили їх на сайті , мол як зареєстрували , що вони в Канаді .