Pets to Canada
-
Не по теме конечно,но всё же....Подскажите пожалуйста кто нибудь какие нужно с собой брать документы на вклейку визы в Варшаву?
-
я зарезервировала отель Yotel, он в зелёной зоне
-
Я в курсе,поэтому и написала что не по теме,то так как я уже написала в несколько групп и никто не ответил ,решила узнать тут
-
а тут другое не обсуждается. заголовок чата посмотрите. Есть тьма профильных чатов. в поиске, на фейсбуке и так далее.
-
Я не о животном😂
-
паспорт, чип, вакцина и титры.
-
Меня волновало конкретно от человека получить информацию,может я где то упустила какой либо момент,так как я звонила в визовый центр оператор не взяла трубку,относитесь проще ко всему,если человек что либо спрашивает значит ему что то не до конца понятно
-
То есть вы прочитали в Гугле, написали в 4 группы(не воспользовавшись поиском и там), и все равно не смогли осилить инфу, которая везде уже год как обсуждается сотнями тысяч людей?) Возможно дело не в окружающих?)
-
Я в Гугле читала все тоже,все такие умные я прям не могу
-
Есть такая штука, называется гугл. Или вам телефон нужен только для того, чтобы в телеге сидеть?
-
У нас будет лететь на след.выходных, я напишу про опыт, но тут в чате было несколько сообщений про тревожных животных, там все закончилось хорошо
-
тю. так в январе еще было такое
-
Здравствуйте!У кого нибудь уж больно тревожный кот/кошка летели в багажном отделении?как перенесли?
-
Кстати, lot молодцы, тоже ввели оплаты через ссылку на почту, а не диктовать карту по телефону)) Чутка не в тему, но я напишу лучше))
-
Всего хорошего
-
Ага. Удачи в Канаде с таким подходом к аналитической работе 😂
-
Прямой, 9 часов lot, потом маленький ночной перерыв и 2-часовой по Канаде
-
Ищите стойку регистрации вашей авиа, там уже подскажут сотрудники
-
Привет, я уже летала из России в Армению со своим балбесом, в след ср поеду уже в Канаду, напишу про свой опыт. Но я уверена, что все будет ок. Никаких успокоительных, небольшая подготовка и все будет ок❤️
-
я звонил в польский коллцентр в январе. прислали ссылку. я подумал и решил, что буду платить наличкой, а не картой и поехал в аэропорт в итоге. но ссылка была
16 Jan 2023, 06:08
103205/174463
about 2 hours ago