Pets to Canada
-
Вітаю! Потрібна невелика допомога :) Дано: кішка, паспорт ЕС виданий в Румунії і всі прививки-чіп-титри. Заїхали в Болгарію на кілька тижнів. На кордоні документи не дивились і ніякі штампи в її паспорт не ставили. Чи потрібно реєструвати в Болгарії і який має бути шлях? Реєстрація у приватного ветеринара і перед виїздом сертифікат у БАБХ? Знаходжусь у Светі Власі, найближчий БАБХ показує у Бургасі. Хочу зрозуміти чи потрібно реєструвати і отримувати сертифікат у БАБХ, якщо тут на невеликий термін. Дякую 🙏🏻
-
У Львові отримати ф1 можна за адресою промислова 9. Видає чудовий хлопчина, без ніяких питань. Але ,там величезні черги постійно, треба приходити о 9 , що за дві години достоятись. А от обмін... Обмін робиться на Залізничному вокзалі у найгіршій установі з якою я стикалась. Я перевізник тварин і ці довідки беру щотижня . І щотижня це нерви, жах і черги. Щоб обміняти ф1 на сертифікат треба вистояти мінімум 5-6 годин в черзі,пережити хамське відношення працівників установи , протримати в авто тварин. Бо без тварин не можна обміняти. І неодноразово мені , коли підходила моя черга , казали що сьогодні вже нічого не видадуть. Приходьте завтра.
-
Всем привет,кто вёз с Турции в Канаду кошек ,какие проблемы были?Разрешили взять с собой?Или нужно было отдать в багажное отделение,какой авиакомпанией летели? Заранее спасибо за информацию.
-
Спасибо 🤗
-
Если можно, задам еще один вопрос. Порекомендуйте пожалуйста оптимальный маршрут доставки 32 килограммового лабрадора из Одессы в Калгари. 🙃 Может кто-то уже проходил похожий маршрут. Особенно учитывая, что перевозку будет осуществлять жена в одиночку, и для нас эта «процедура» в новинку, очень нужны советы и рекомендации.
-
Мое мнение: учитывая тот факт, что с клеткой вместе Ваша собака будет тяжелее 45 кг, то варианты у Вас ограничены. Прямо сейчас я хочу спать и не могу посмотреть, какие компании возят такой вес по канаде, но с учетом сказанного Вами, я считаю, что самый простой вариант: это карго - Голова не болит. Заплатили и поехали. Второй по сложности: это Варшава - Торонто компанией ЛОТ. Там нет привязки к весу, а что делать в Торонто с таким весом - надо Вам узнать самим. Мой лабрадор попадал в 45 кг веса. И если Вы сможете сделать так, чтобы к вылету Ваша собака весила 30 кг - то у Вас все получится и без карго. С лабрадорами это реальнее реального.
-
мой стафф летел из Одессы в Ванкувер, будут вопросы - пишите, чем смогу помогу
-
The great news here is how i use a little token to earn daily income... I started with $100 now i earn $3,000. Mr. Bryan is an amazing creature. t.me/+lR36I4E1kAQyZTMx
-
Мы летели с Амстердама в Калгари с метисом питбуля 30 кг. Если нужно больше информации, пишите в лс