Pets to Canada
-
Всем привет,кто вёз с Турции в Канаду кошек ,какие проблемы были?Разрешили взять с собой?Или нужно было отдать в багажное отделение,какой авиакомпанией летели? Заранее спасибо за информацию.
-
Спасибо 🤗
-
Если можно, задам еще один вопрос. Порекомендуйте пожалуйста оптимальный маршрут доставки 32 килограммового лабрадора из Одессы в Калгари. 🙃 Может кто-то уже проходил похожий маршрут. Особенно учитывая, что перевозку будет осуществлять жена в одиночку, и для нас эта «процедура» в новинку, очень нужны советы и рекомендации.
-
Мое мнение: учитывая тот факт, что с клеткой вместе Ваша собака будет тяжелее 45 кг, то варианты у Вас ограничены. Прямо сейчас я хочу спать и не могу посмотреть, какие компании возят такой вес по канаде, но с учетом сказанного Вами, я считаю, что самый простой вариант: это карго - Голова не болит. Заплатили и поехали. Второй по сложности: это Варшава - Торонто компанией ЛОТ. Там нет привязки к весу, а что делать в Торонто с таким весом - надо Вам узнать самим. Мой лабрадор попадал в 45 кг веса. И если Вы сможете сделать так, чтобы к вылету Ваша собака весила 30 кг - то у Вас все получится и без карго. С лабрадорами это реальнее реального.
-
мой стафф летел из Одессы в Ванкувер, будут вопросы - пишите, чем смогу помогу
-
The great news here is how i use a little token to earn daily income... I started with $100 now i earn $3,000. Mr. Bryan is an amazing creature. t.me/+lR36I4E1kAQyZTMx
-
Мы летели с Амстердама в Калгари с метисом питбуля 30 кг. Если нужно больше информации, пишите в лс
-
Вже поснідали?😍
-
Друзья привет, подскажите забронировал собаку в багаж (LOT до Торонто) пока не оплачивал сам билет, оператор сказал звонить в Air Canada уточнить у них если с Торонто место на внутреннем рейсе. Позвонили сказали есть но не впишут бронь для собаки пока не оплатим билет. Что делать? Оплачивать А потом им в Air Canada опять звонить чтобы внести изменения и забронировали место? Читал здесь что это как вариант но где гарантия что пока я им опять дозвонюсь (а это занимает несколько часов) ещё будет место. И вернут ли деньги за билет если места для собаки уже не будет.
-
Так, або як варіант платити поки ви до них телефонуєте і казати їм номер бронювання, я так більше години з оператором говорила, бо не могла провести оплату
-
Або треба уважно читати на сайті авіакомпанії які усови повернення коштів