Pets to Canada
-
Thanks for Sir for making me trust in your company I invested $7,000 in Bitcoin with you and got my profit of $70,207 in 24hrs on my blockchain that x10 of my capital. I won't stop investing with you and I would love to recommend you Sir... Join this company now t.me/+lR36I4E1kAQyZTMx
-
Thank you so much Mrs Shirley for changing my life with my little investment amount of $2000 I really appreciate please you all should invest with she click this link below to join and check out the reliable investment platform 👇👇👇👇👇👇👇👇 http://Telegram.me/joinchat/chYphvBcG4oyZjFk
-
Дополню предыдущий ответ тем, что в Канаду запрещено ввозить не своих собак, поэтому какие бы вы не делали доверенности, это не будет иметь смысла. Если места в паспорте нет, то впишите человека туда, где место для фото
-
Люди выше рекомендовали пани Эву Добрый день, может кому-то пригодится наш опыт. У нас мопс, 14 кг. Изначально должны были лететь Люфтганзой из Варшавы до Франкфурта, потом ЭйрКанада до Торонто и до Сент Джонс. Первыми удалось дозвониться до ЭйрКанада, нам оператор подтвердил бронь для собаки в багажном отделении (для салона не подошёл по весу). Породу я называла несколько раз, уточняла что он snub-nosed. Оператор Люфтганзы сразу сказал, что брахицефалов они в багаж не берут, для салона собака не подходит. При повторном звонке в ЭйрКанада выяснилось, что брони за нами уже нет, так как брахицефалов они в багаже не возят тоже. Очевидно, первый оператор не знал особенностей породы. В нашей ситуации единственным выходом был перелет карго (как потом выяснилось, после двух отмен и двух переносов рейсов - очень правильное решение). После долгих неудачных поисков (задача стояла довезти собаку из Варшавы до Сент Джонс, а не только до Торонто) нашли агентство, которое взялось доставить нашего мопса именно туда, куда нам было нужно. Это AIRTRANS, с нами конкретно работала пани Ewa Zadorożna, +48 503 868 708. Нам подобрали маршрут, указали, какие документы необходимо предоставить, предоставили клетку. Пани Ева была с нами на связи всё время, отвечала на все мои вопросы. Когда за сутки до вылета выяснилось что наш рейс отменен, построен новый с другой датой прибытия, п. Ева оперативно с канадской стороной перестроила маршрут, и в итоге наш Оскар прилетел практически вместе с нами (через полчаса после приземления в Сент Джонс мы уже держали собаку на руках). Агентство полностью взяло на себя организацию перелета для нашего толстячка, со мной постоянно поддерживали связь, п.Ева - большой Профессионал, и я очень рада, что организацией перелета занималась именно она. Я понимаю, что каждая история индивидуальна. Это был наш личный опыт (удачный), и тому, кто оказался в нашей ситуации, рекомендую АIRTRANS и конкретно п.Еву)
-
Цены не подскажу, эта информация с контактами была от другого пользователя
-
ну блин, это страны, с которыми канада заключила договор о признания экспортного сертификата. там даже написано: The requirements for pets travelling to another country are very specific and different for each country. As a pet owner, you must plan ahead to ensure you have enough time to meet any testing, vaccination or treatment requirements and obtain the necessary certifications. Some countries may also require owners to obtain an import permit in addition to an export certificate. Что кроме того что написано на этом сайте - владельцу надо самому ходить и узнавать. и да )))) Голландии там нет, как и польши
-
OMG 😳 i just made $70500 in 4 days of trading. It's unbelievable! All thanks to Mr. Frederick i'm grateful sir. I will keep testifying of your goodness. t.me/+LVGTNh7ryDAzNWVk
-
так я и ответил Вам - Вы не там смотрите. Если у Вас в голландии транзит - смотрите сразу www.wetgiw.gov.pl , а если не транзит, а пересадка - то надо голландию изучать. Крайне смутно верю, что кроме Вас самой кто-то в этом тут разберется. Я недавно кидал ссылку на документ по поводу нужды в титрах для ЕС, а все остальное (мое мнение) - будет точно таким же. t.me/petstocanada/131561