Pets to Canada
-
Лучше проконсультироваться с ветеринаром, они знают , как все оформить
-
Добре,дякую)
-
Меня наверное кошка и тормозит в переезде🤣🙈 вроде и документы сделали , переноску купили, решили, что переплатим и полетим KLM , а она зараза так мяукает в переноске, что теперь не знаю ,как её везти🥺😓
-
От стресса кошке моей помогает спрей Feliway. Но в самолёте ещё не летали..
-
Продублируйте пожалуйста какие документы для кошки нужно! Я только присоединилась в чат минут 15 назад. Голова кипит от информации 🤯 и по переноске какая должна быть.
-
Я сделала паспорт, чип, прививки от бешенства в Румынии, чтоб был паспорт ЕС (специально ездили из Кишинёва 🙈) , перед вылетом надо будет взять international health certificate в стране вылета , и за пару дней провести антипаразитарную обработку и чтоб в паспорт вклеили. Вроде бы все. Если что,поправьте, пожалуйста. Касательно переноски ,надо читать правила авиакомпании.в салон лучше мягкую , в багажное только пластиковая и там тоже свои требования.
-
Благодарю 🙏🏻
-
Ещё надо учитывать , будут ли пересадки, если животное едет в багажном отделении, там свои заморочки. Лучше всего перед покупкой билетов звонить в авиакомпанию и все с ними прояснять
-
Скопирую, что я писала ранее. Я работала в канадской авиакомпании ( не AirCanada) Смотрите, обязательно сразу когда вы покупаете себе билет, сразу покупайте билет и животному!
- Количество мест на борт самолёта с животными ограничено. Это зависит от авиакомпании. А также от модели самого самолёта!
- Если на рейсе есть человек с аллергией серьезной( пассажир это указал при покупке билета) и купил билет до вас, то вы уже не сможете зарегистрировать животное с собой в кабину на этот рейс ( это касается только животных, которые перевозятся в кабине самолёта/ ручная кладь) За всю мою работу в авиакомпании такое случилось всего один раз. Но нужно это учитывать. Так что обязательно звоните и уточняйте за животное ПРИ ПОКУПКЕ БИЛЕТа
-
Писала выше, копирую ещё раз: Смотрите, обязательно сразу когда вы покупаете себе билет, сразу покупайте билет и животному!
- Количество мест на борт самолёта с животными ограничено. Это зависит от авиакомпании. А также от модели самого самолёта!
- Если на рейсе есть человек с аллергией серьезной( пассажир это указал при покупке билета) и купил билет до вас, то вы уже не сможете зарегистрировать животное с собой в кабину на этот рейс ( это касается только животных, которые перевозятся в кабине самолёта/ ручная кладь) За всю мою работу в авиакомпании такое случилось всего один раз. Но нужно это учитывать. Так что обязательно звоните и уточняйте за животное ПРИ ПОКУПКЕ БИЛЕТа
-
Инфо по размеру переноски ( в салон самолёта) AIRCANADA. В других авиалиниях может чуть отличаться. Но не существенно
-
Инфо Lufthansa. Перевозка животных «snub-noses breeds”
-
Размер переноски и вес животного для перевоза в кабине самолёта. Lufthansa.
-
WestJet- нельзя сейчас с животными лететь из Лондона.
-
Вся инфа о перевозке животных с помощью WestJet в ссылке. Смотрите отдельно по каждой стране! ( откуда летите в Канаду!)
-
www.westjet.com/en-ca/pets/general-entrance-requirements
-
Я ещё раз напишу, ПОЖАЛУЙСТА, при покупке билета себе СРАЗУ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТ ЖИВОТНОМУ!!!! Звоните в авиакомпанию которой вы будете лететь и узнавайте СРАЗУ!!!!! Потом, когда вы вспомните, может уже НЕ БЫТЬ места для животного. В каждой авиакомпании свои правила на количество перевоза животных в салоне самолёта.
-
Подскажите, пожалуйста, а вот этот international health certificate и антипаразитарка, это на всякий случай? Канада вроде не требует этого, только прививку от бешенства 🤔 не могу понять нужно ли моей собаке это всё делать
-
Антипаразитное дают всем животным каждые пол года) не зависимо летите вы куда-то или нет 😁
-
А, ну это да, просто мы в паспорт это не вносим же, дали таблетку и готово 😅 потому и удивилась
1037/176998