Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Pets to Canada

Pets to Canada

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
178.0k Posts 9.3k Posters 232.0k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • T Offline
    T Offline
    Jayden Bouchard
    wrote on last edited by
    𝙄 𝙣𝙚𝙫𝙚𝙧 𝙠𝙣𝙚𝙬 𝙄 𝙬𝙞𝙡𝙡 𝙗𝙚 𝙬𝙝𝙖𝙩 𝙄’𝙢 𝙩𝙤𝙙𝙖𝙮 𝙖𝙛𝙩𝙚𝙧 𝙨𝙤 𝙢𝙪𝙘𝙝 𝙨𝙪𝙛𝙛𝙚𝙧𝙞𝙣𝙜, 𝙄 𝙨𝙖𝙬 𝙖 𝙥𝙤𝙨𝙩 𝙖𝙗𝙤𝙪𝙩 𝙮𝙤𝙪𝙧 𝙥𝙡𝙖𝙩𝙛𝙤𝙧𝙢 𝙖𝙣𝙙 𝙄 𝙩𝙤𝙤𝙠 𝙖 𝙨𝙩𝙚𝙥 𝙩𝙤 𝙩𝙧𝙮 𝙞𝙛 𝙞𝙩’𝙨 𝙜𝙤𝙞𝙣𝙜 𝙩𝙤 𝙬𝙤𝙧𝙠, 𝙮𝙤𝙪 𝙘𝙝𝙖𝙣𝙜𝙚𝙙 𝙢𝙮 𝙡𝙞𝙛𝙚 𝙛𝙞𝙣𝙖𝙣𝙘𝙞𝙖𝙡𝙡𝙮, 𝙄 𝙟𝙪𝙨𝙩 𝙬𝙖𝙣𝙩 𝙩𝙤 𝙨𝙝𝙖𝙧𝙚 𝙮𝙤𝙪𝙧 𝙜𝙤𝙤𝙙 𝙬𝙤𝙧𝙠 𝙖𝙣𝙙 𝙡𝙚𝙩 𝙩𝙝𝙚 𝙬𝙤𝙧𝙡𝙙 𝙠𝙣𝙤𝙬 𝙝𝙤𝙬 𝙜𝙧𝙚𝙖𝙩 𝙖𝙣𝙙 𝙧𝙚𝙨𝙥𝙤𝙣𝙨𝙞𝙗𝙡𝙚 𝙮𝙤𝙪 𝙖𝙧𝙚. @trader_Paulson11 t.me/+Jf6FiA84wchmNmE8
    1 Reply Last reply
    0
  • t1126876194T Offline
    t1126876194T Offline
    Елена
    wrote on last edited by
    Если не будет места в салоне или у авиакомпании правила, не допускающие животное с таким весом в салон. Уточняйте в авиакомпании!
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dimansh
    wrote on last edited by
    только ЭТО называется паспорт. все остальное - «книжечки с вакцинами». Если Вы уже выехали из Украины - то по большому счету пофиг, какой он у Вас - украина не ЕС и никто в ЕС не знает, какой там стандарт внутри Украины. А вот из Украины могут не выпустить без такого паспорта (но как показывает практика - со слезами пропускают)
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dimansh
    wrote on last edited by
    ну я имел в виду в аэропорту.
    1 Reply Last reply
    0
  • t805959085T Offline
    t805959085T Offline
    Ольга
    wrote on last edited by
    Спасибо, да мы выехали, но про паспорт сказал как раз страж граничный в Польше.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dimansh
    wrote on last edited by
    справа ок
    1 Reply Last reply
    0
  • t5180189721T Offline
    t5180189721T Offline
    Юлия Баранова
    wrote on last edited by
    Доброго дня, підкажіть будь ласка, якщо я лечу з собакою, то мені потрібно реєструватися онлайн чи я лише повинна проходити реєстрацію в аеропорті перед вилітом?
    1 Reply Last reply
    0
  • t5180189721T Offline
    t5180189721T Offline
    Юлия Баранова
    wrote on last edited by
    Дякую за інформацію
    1 Reply Last reply
    0
  • t225460788T Offline
    t225460788T Offline
    Настасья
    wrote on last edited by
    Ну от я сьогодні собі обрала місця під час процесу чекіна онлайн, все пропустило, але ж все рівно буду йти на чекін, бо я з тваринами)
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dimansh
    wrote on last edited by
    второе
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Дарья Сергеевна
    wrote on last edited by
    Еще одна история нашего путешествия! Выезжала я в понедельник из Одессы на поезде в Польшу, поэтому начала я делать документы в пятницу. Оплатила на почте реквизиты для Ф1 (в районе 28 грн) и поехала на 7ю Пересыпскую оформлять. Документы все были. Заняло оформление минут 30, там еще по месту нужно доплатить 250 грн. В воскресенье сделала отметку в паспорте про прогоистовку. А уже в понедельник утром поехала на Маршала Говорова 7 (работают они с 9 утра). Девушка работает там очень приятная, она когда то еще находилась в Одесском аэропорту на ветконтроле. Она проверила всё документы и выписала реквизиты для оплаты в банке. Сказала вернуться через минимум час. (В оба учреждение нужно приезжать с животным так как везде проверяют чип.) Далее поезд до Пшемышля. На украинской границе меня только спросили если ли все документы, так как если чего то не хватает поляки разворачивают. Уже в Пшемышле на ветконтроле проверили снова чип и всё документы. Минут 10 это всё заняло. При покупке билета на польский поезд в кассе сказали что если животное будет в переноске то билет не нужно покупать на животное. Следующим утром, вылетали из Варшавы. На стойке регистрации попросили только паспорт и оплатить. Больше никто собакой не интересовался. Уже в аэропорту Торонто, в декларации отметила что с собакой. Отправили к офицеру, он проверил собачий паспорт на наличие прививки от бешенства, спросил нет ли с собой еды (я сказала что все скормила в дороге) и сказал что можно выходить. Оплату не попросил.
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dimansh
    wrote on last edited by
    Всем суровым парням и стойким девушкам, которые находят в себе силы и время чтобы написать отзыв о своей поездке после прибытия в новую для них реальность и страну - честь, хвала, спасибо и минус один котел в аду. Но очень прошу, писать «откуда-куда», чем ехали, какое животное (порода, вид). Вы явно пишете отзыв для кого-то и что бы этот «кто-то» нашел Ваш отзыв и смог воспользоваться ним - ему надо его найти будет. и без инфы это практически невозможно. Поиск телеграма - это «женский половой орган из пяти букв». Я сейчас начал наполнять отдельную страницу в телеге с отзывами (начиная с 2-х месячной давности) и могу смело сказать - найти их очень проблематично, собственно почему я и решил это сделать.
    1 Reply Last reply
    0
  • t983493835T Offline
    t983493835T Offline
    Виктория М
    wrote on last edited by
    Мой отзыв- Загреб(Хорватия) - Рим(Италия)-Калгари(Канада)-Ванкувер(Канада) Животные- собака(бельгийский гриффон), 9,5 лет, вес 5.1 кг, кошка( метис шотландской вислоухой ) 17 лет, вес 2,8кг Паспорта европейские, чипированы давно, украинские титры с 2016 года с полным соблюдением сроков вакцинации В Загребе за 9 дней до вылета в государственной клинике сделали сертификат здоровья, ребис сертификат и IATA Из Загреба в Рим ехали частным перевозчиком Перелет Рим - Калгари (16.04) авиакомпания WestJest. При покупке билетов обращались за помощью к Юле, администратору группы. Большое ей спасибо , все четко, оперативно, бесценные консультации. Переноски приобрели, подобные, рекомендованной в группе. На всякий случай были две переноски других размеров. У нас каркасы были достаточно жесткие, высота переносок 28 см, под сидение зашли в притык. В аэропорту Рима посмотрели только паспорта и прививки. Переноски не взвешивали, животных не осматривали. Было немного корма в ручной клади и в багаже, но о нем не спрашивали. Отмечу, что Италия самая-самая Pet-friendly страна, поэтому такое отношение было предсказуемо. В следующем ряду за нами были тоже забронированы места с собакой. При регистрации на это обратили внимание, спросили, дружат ли наша собака и кошка, и сказали, что пересадят пассажиров за нами на другие места подальше от нас. Поэтому, имейте в виду, что такие случаи возможны и вас могут пересадить, если вы чекинитесь позже. Сам перелет животные перенесли относительно спокойно, нервничали при взлете и посадке. Собака летает не первый раза, он опытный путешественник, но трансатлантический перелет у него впервые. Использовала проверенные успокоительные капли, в составе только травы - Rescura tropfen . Собаку тихонько доставала из переноски, он спал на руках под пледом. Кошке брали складной туалет, но не успели воспользоваться. Спасли одноразовые пеленки, которыми я застелила дно переноски. В Калгари попросили ребис сертификат. Налог на животных не оплачивали. Животные возрастные , поэтому сделали день отдыха в Калгари. Перелет Калгари - Ванкувер, при регистрации проверили только билеты на животных. В этом перелете кошка вырвала, но это моя ошибка, забыла убрать миску с кормом и она летела сытая. В аэропорту Ванкувера документы на животных уже не спрашивали. В аэропорту есть островки- туалеты с искусственной травой Большое спасибо этому чату, он действительно делится бесценной информацией
    1 Reply Last reply
    0
  • t983493835T Offline
    t983493835T Offline
    Виктория М
    wrote on last edited by
    Здесь многие спрашивали успокоительное для животных. Рекомендую, пользуюсь постоянно при переездах. Rescura Remedy – продукт британской компании Nelsons Bach, которая специализируется в области гомеопатических лекарств. Рескью Ремеди - это композиция из пяти цветочных эссенций Баха, используется для немедленного успокающего действия в любой стрессовой ситуации Подходит для всех видов домашних животных, от собак и кошек до птиц, лошадей, рыб и игуан. Просто добавьте 4 капли Rescue Remedy Pet в пищу, воду вашего питомца или прямо в рот. Повторите по мере необходимости. Также можно втирать за уши вашего животного, нос или лапы. Дозировка Rescue Remedy Pet не зависит от веса и типа животного. Дозировка зависит от ситуации стресса. Rescue Remedy Pet не седативное, так что легко найти дозировку которая лучше работает для вас и вашего питомца. Rescue Remedy Pet является безопасным, не вызывает привыкания и не взаимодействует с другими лекарствами. Его можно принимать как часто и так долго, как это необходимо
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dmitry
    wrote on last edited by
    Привет всем! Помогите плиз. Кто из Германии и какой авиакомпанией перевозил плоскомордых собак( у меня мопс) Я уже изрыл весь интернет. Кондор не перевозит эти породы, эир Канада очень дорогие билеты. Поделитесь пожалуйста инфой. Долететь нужно до Калгари
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dmitry
    wrote on last edited by
    Собака где-то до 12 кг без клетки
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Yuliia Kryvosheeva
    wrote on last edited by
    Вес какой?
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dmitry
    wrote on last edited by
    Да про вэстджет Я знаю. Они и из Дублина летят тоже. Но проблема добраться до других стран тоже. Т.к. лоукостеры не перевозят вообще животных
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Yuliia Kryvosheeva
    wrote on last edited by
    С таким весом можно пробовать ВестДжет в салон, если можно ещё чуток подхудеть. Единственное, что ВестДжет не из Германии, прямые в Калгари сейчас из Рима и Парижа. Но, или так, или карго, что значительно дороже
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dmitry
    wrote on last edited by
    Как?
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.