Pets to Canada
-
И там тоже 60 евро?🥲
-
Мы изначально ехали из Польши, то и там получили такой документ, на анг и польс.
-
Поняла, спасибо ))
-
Доброго дня. Підкажіть будьласка хото летів із котами, які документи потрібні для Канади? В нас є паспорти із усіма прививками та чіпи. Є СDC сертифікат на прививки та чіпи для кішок. Також зроблені титри для кішок. Летимо із Мілану прямо в Торонто, компанією Neus
-
Что-то, что эквивалент осмотра ветом, что все ок) я не ждала бумажки, на самом деле, я думала только паспорт Но они сделали и то, и то)
-
в кракове когда водил еще собаку - спросил. сказали, что только в паспорт. как бы это ок. меньше бумажек - проще. но я не задумывался
-
Так эта бумажка должна быть обязательно?😅
-
Аааа кстати да, я тоже удивилась)) А про паспорт наоборот спросили "может не ставить?" Я говорю нет уж, ставьте везде где можно и на жопу животным тоже😈
-
Гагарина выдал бумажку отдельно сегодня? лол. товарищ летел в субботу - просто в паспорт поставили)))
-
осмотр врачом перед вылетом
-
Просто идеальна
-
Для тех,кто в Канаде. В пэтшопах продается прекрасное успокоительное на травах. 18CAD Дозу высчитываете и капаете в пасть или в корм. Моему 8-килограмовому псу--5 капель, каждые 15 мин. Начинать за 15-30 мин до путешествия. Обычно хватало 3 закапываний
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто ехал в Канаду с кошкай или котом))какие прививки подходят?( за ранее спасибо! )
-
Добрый! Я вас тут всех утомлю до отъезда😅 А кто что стелил в переноску собакам которые летели в багаже? Дома у нас большая подушка, но понятно ее мы тащить не будем. Посмотрела есть в продаже какие-то подстилки именно для переноски - короткошёрстная плюшевая крышка (полиэстер) пенопластовая прокладка,нескользящее резиновое дно. Думаю, а надо ли оно? Собака в порыве нервов может разодрать только этот пенопласт что в середине. Одноразовые пеленки не для нашего размера, лабрадор 20 кг, от случайной лужи они не спасут, да и соскользят и порвутся от когтей. Положить просто плюшевий пледик? Поделитесь опытом и мнениями по данному вопросу☺️
-
одноразовые пеленки, приклеенные на 2сторонний скотч прекрасно держат лужу, если их купить не в собачьем магазине, а в человеческой аптеке. проверено. Ну лично я бы подложил между полом и пеленкой какое-то место мягкое. я не думаю, что оно порвется. ну точнее, если рвать - порвется, а просто если вошкаться собака будет - будет ок.
-
30 блоков кента тонкого в Торонто привезете? 🙂
-
В мене ніхто пеленки не підіймав. Та під сканером переноска їздила, бо кіт в салоні летів.
-
😂 ловкость это не наш случай, рядом будет еще 2е детей (младшей 4), так что надежда наше все
-
ээээ. иногда вопросы ставят меня в тупик. Ну, скажем так, после того как ее посмотрят - времени особо у Вас не будет. поэтому либо прокачивайте ловкость либо прокачивайте надежду.
-
а клеить пеленки это же уже после того так переноску осмотрят? А то еще туда заглядывать будут, отдерут все🧐
16 Jan 2023, 06:08
103935/174611
about an hour ago