Pets to Canada
-
Даже если измеряют, это не страшно. На то они и мягкие. Скажете / покажете, что она приминается и не должно быть проблем
-
дивлячись куди і звідки вам треба можливо краще кудись в Канаді приїхати на авто, заради прямого перельоту в Європу
-
Спасибо большое. Покупать буду по телефону, потому что у меня 2 хвостика 🐕 🐕 в багаж, один хвостик 🐈 в салон. Если получится отхватить прямые в обе стороны - будет вообще круто ☺️
-
Ванкувер - Амстердам / Франкфурт Амстердам - Ванкувер 👀🙈
-
Это вопрос был в группу , случайно Виктория вам ответил)
-
Добрый вечер, подскажите компании посредники ( которые берут ответственность за перевозку на себя)для перевозки собаки на карго. Спасибо
-
Добрый день, может кто летит с Польши в Канаду в ближайшее время(до начала лета) и может взять с собой котика?Готовы оплатить половину стоимости билета для человека, спасибо большое
-
А сколько вашему лабрику месяцев, что он лужу под себя делать будет? Мы коврик-подстилку купили по размерам бокса, даже немного больше, так по приезду это был ее коврик на первое время, да и сейчас она с удовольствием на нем лежит
-
Дело не в возрасте. Дело в стрессе и восприятии.
-
3 года и лужи не планируются, но собака будет в стрессе и как себя поведёт я не знаю. Тем более что с момента как мы уехали из дома (больше года назад), она практически не оставалась одна, нет такой возможности, всегда кто-то да есть в доме. К переноске приучаем, но пока достижения не большие (заходит спокойно, ест там, но вот посидеть там может мин 5-10, потом начинает потихоньку её дряпать и подгавкивать.
-
Доброго дня! Можливо хто знає як перевезти сенбернара? Чи це реально? Чи перевозять авіакомпанії таких велетнів? Які витрати? Дякую
-
Если дальше, чем Торонто - то карго. Цена… ну пусть будет 3к
-
подскажите, а где у вас в Амстердаме проверяли еще раз переноски? мы когда из Бухареста через Амстердам летели, не нашли даже где еще раз билет показать🙈 завтра летим таким же маршрутом только уже с котом, хотела бы понимать что ожидать))
-
Продам тт канал 6к подпишеков цена 50грн
-
3 года это уже взрослый лабрадор и для этой породы не естественно писаться от эмоций. Если такого не было то и в самолёте не будет. Чтобы собака оставалась в переноске создайте ей комфорт - снимите двери, постелите коврик или одеяло, киньте любимую игрушку или подушку. Перед полетом пострегите когти, чтобы об решетку не поранился!
-
Доброго Дня Підскажить будь ласка як можна привезти собаку з Дубай в Канаду ?
-
Captain here: На самолете. Flies away PS. Задавайте нормальные вопросы. Конкретные. И читайте закрепленных сообщения.
-
Зняти апартаменти легко для новоприбульця - це взагалі само по собі нонсенс.
-
Здравствуйте, интересует по поводу отношения к собакам . Как относятся канадцы , если приехать с собакой (хаски) если шанс снять апартамент легко ? Может кто сталкивался Так же интересует список документов , какие точно надо и как собака переживает полет
-
Можно подробнее пожалуйста, в чем заключается проблема в съеме
16 Jan 2023, 06:08
103972/174604
about 5 hours ago