Pets to Canada
-
Мы до приезда сюда, жили в Чехии там тоже повезло с хозяином квартиры. А так да, они почему то не очень хотят
-
Но я Вам рекомендую если нет у кого остановиться пока найдете квартиру , снять через аринби .
-
Это не правило. Конечно все реально. Мне добавили 200 злотых и пустили с собакой в новострой, где никто не жил до меня. Все новое. Но в общем, целом - в Польше любят животных только гладить на улице и говорить о том, как они их любят. Жить - не любят пускать :)
-
Запрещают изи. Я говорю о жизни в центре. Желающих маловато. В основном снимают те, кто не в теме или от безысходности. Либо бейзмент в этобико либо хоромы в даунтауне. В Калгари значит норм. Хотя скорее, это Вам норм. Все люди же разные. Это нормально.
-
Да нам тоже говорили если не сказать за животное и подписать договор то не вернут деньги, или если через время узнают то могут и судиться.
-
Мы вот прилетели вчера в Торонто. Квартиру сняли, но без огласки что есть собака 10 кг. Познакомимся вживую, буду как то договариваться. До этого не сказали, т.к в квартирах 10 до отказывали. Не из-за животных, а работы и прочих бумаг. То найдя вариант, уже молчали за собаку.
-
Здесь комфортно жить тем у кого нет детей. У меня работа 10 минут пешком от дома. Плюс я люблю город, мне скучно в частных секторах где тихо и спокойно. Возможно через какое то время мне надоест здесь жить. Но опять таки да, кому как.
-
Вот так она выглядит, и ещё жетончик дадут который нужно всегда носить, платите налог и все, налог у нас на год 65 долларов вроде был
-
Лицензию на месте уже делать нужно. В Энимал сервисе
-
Хотя мы арендовали у владельца но все равно управдом давал одобрение, они сутки рассматривали заявку проверяли все данные и тд.