Pets to Canada
-
спасибо
-
Я думаю вам стоит позвонить в сервис животных и задать им этот вопрос. Там точную информацию можно узнать.
-
понятно, что не большая, но всё же интересует, обязательно ли это?
-
60$ это не большая сумма, лучше сделать по возможности. Я как то гуляла с собакой и полицейские стояли они начали гладить собаку и потом посмотрели на жетончик прям читали. Не знаю с чем связано, но была ситуация
-
This group uses @RemoveJoinGroupMsgBot to remove joined group messages. Add the bot to your group to keep the conversation clean.
-
It's a breakthrough for me. I've earned over $98,000 and more still coming within 2months. Thank you for your honesty and good team work t.me/+zokS3iQomIkyYWRk
-
Здравствуйте! Сориентируйте пожалуйста, находимся в Эстонии и здесь оформляли паспорт евро образца (прививки от бешенства и плановая есть у собаки , чип тоже) вылет планируется с Варшавы. Где нужно оформлять справку в Варшаве или можно по месту жительства?
-
c ЕС паспортом Вас запустят в Украину без особых трудностей. Надо лишь получить у польского врача бумажку, вроде как у любого. Титры не нужны, вакцина ок - это ЛИШЬ до тех пор, пока Вы не заедете в украину, чтобы выехать снова Вам понадобятся титры и привика раз в 1 год.