Pets to Canada
-
Если бы я не покупал билет в АС - я бы не знал, что они четко говорят это: «с собакой на регистрацию, ее проверят (взвесят, клетку посмотрят) и оплату». Мне лень искать билеты - но врода даже там это написано. Никакого СОС, ПРОБЛЕМА, ПОМОГИТЕ - нету. Вы посчитали что 2.5 часа хватит - ок, это Ваше решение (конечно же Вы не знаете, чтол с животными прибывать надо за 3 часа до начала регистрации)
-
Люди не цікаві,я дзвонив в LOT тричі,і лише на третій раз мені сказали що собаку можна буде забрати шоб зводити до туалету,а перші двоє операторів сказали що собаку не віддадуть і що якщо кормити не будете перед вильотом то пелюшки вологої і води в поїлці на 24 години вистачить. І таких косяків з операторами в цьому чаті описано вдосталь! А 2.5 години заклав як раз з урахуванням що мені не потрібно нічого оформлювати (воркперміт) а лише час на пересадку і оплату квитка собаці
-
Верно весь билет продал LOT и внутренний рейс тоже, единственное что сказали позвонить в Аирканада и забронировать место собаке,и эту бронь увидит ЛОТ и тогда когда она появится будет выставлена оплата. Так и было сделано и Аирканада сказала что место есть на этот рейс (кстати я назвал номер брони и они продиктовалали мне весь маршрут которым я лечу с самого начала)и после чего позвонил в ЛОТ опять они подтвердили бронь от Канады и выставили оплату которую я произвел по телефону. Если интересно скину билет. Как мне объяснил оператор ЛОТ они как партнёры продают места на рейс Аирканада но не отвечают за наличие мест для собаки на последнем куске маршрута
-
Это вроде как премиум, даже не супер и не холистик. подойдет много что, но советы я бы слушать не стал. в канаде много кормов из топ-10 или даже топ-5, но подойдут ли они Вашей собаке… я бы открыл характеристики Брита того и выписывал и сравнивал бы в попытках найти максимально такой же из максимально дорогих и шел на уменьшение цены, если тот не подойдет.