Pets to Canada
-
Я же не знаю, какую вакцину Вам делали )
-
Я ж без претензий Просто констатирую факт, что в Европе мне переделали свежую украинскую, которую я делала для вывоза котейки за границу
-
Часто украинские не подходят Но главное, что с котиком все хорошо
-
Вы молодец, что не оставляете
-
Доброго вечора,хто летів з Варшави Lufthansa. Які документи потрібні для собачки в салон.Чи треба health certificate? І за скільки часу до вильоту його треба брати? Що робити , якщо виліт в понеділок 6:00.? Дуже дякую наперед за відповіді
-
А можете название вакцины подсказать, которая новая?
-
Добрый вечер, можете посоветовать сайт где брать билеты чтобы лететь Lufthansa
-
Здравствуйте,кто-то летел с животными West Jet?как бронировали место для животного?
-
Добрый вечер Мы вчера забронировали для кота
-
Будем только лететь
-
Звонить в Канаду и говорить что б прикрепили к Вашему билету кота ,заплатить за него и все хорошо
-
По вопросам, не касающимся животных, пишите в общий чат : t.me/dopomoga_migrantam_in_canada
-
Вам вклеили стикер с ампулы в паспорт? Моему собаке сделали чип и вакцинацию, в наш паспорт не вписывали (он не международный), обещали выписать новый, дали сертификат на итальянском по чипу и прививке (без стикера с ампулы). По итогу через 3 недели сказали ехать в другой город и там выписывать паспорт, т.к. они узнали что им паспорта не придут. В другом городе бланков паспортов нет 🤷🏼♀️. Не знаю примут ли нас на борт с таким сертификатом (на итальянском и без стикера с ампулы), не уверена что паспорт мы успеем вообще получить
-
Из Украины выезжали, собака на коленях у меня лежала.
-
Ми будемо летіти в жовтні) якщо ще буде актуально, то обов’язково розкажу
-
Подскажите пожалуйста Внутренние рейсы в Канаде Нужно ли какие то ветеринарные документы брать для перелёта мы неделю будем в Ванкувере и потом полетим в уайтхорс. Может кто то уже летал и знает на практическом опыте ? Сайты перечитал, там ничего об этом не пишут. Официальный запрос в авиалинии написал, пока не отвечают….
-
Доброго дня, хто летів з французьким бульдогом через Польшу до Канади? Чи пропустили до салону? Дякую усім
-
А вес какой у бульдога?
-
Вес собаки вместе с переноской до 8 кг?
-
Ні, більше
10409/177114