Pets to Canada
-
Добрий день ! Підкажіть будь ласка хто останнім часом перетинав польский кордон,за скільки часу проходили? В мене літак 30.04 у 7 ранку,от тепер стала ділема коли віїджати з України,щоб не спізниться ?
-
А звідки ви виїжджали ? І скільки приблизно часу зайняла уся дорога? Дякую)
-
Добрый день! Прочитала закрепы, сайт inspection.canada.ca, полистала AIRS (ничего не открылось после выбора "иные страны"). Не могу разобраться, при вылете из каких стран применяется требование по обработке за 48 часов, из каких нет. И есть ли оно вообще, тк inspection.canada.ca при выборе "другие страны" вывело только требования о прививке от бешенства.
-
лучше выехать на день раньше и переночевать в Польше. Явно дешевле, чем опоздать на самолёт.
-
Please note, Air Canada applies animal entry and exit requirements contained in IATA’s Travel Information Manual, available on the IATA Travel Centre websiteOpens in New WindowExternal site which may not meet accessibility guidelines.. Please note that the IATA website is only available in English. - джерело, а за вимогами IATA....
-
Да, ваше животное должно быть обработано перед вылетом. Так всегда было. Хотя мы когда вылетали в ноябре нам в Варшавской клинике сказало что это не обязательно для Канады и мы не делали обработку.
-
Я вам даже по другому скажу. Я за месяц летала два раза с собакой. Перед первым вылетом у меня было отметка о том что животное обработано. Когда я летела второй раз мне сказали что необходим еще раз обработка перед вылетом. Хотя для здоровья собаки делать это плохо если собака здорова. В итоге там просто поставили отметку без реальной обработки.
-
Я не делаю акцент на правила старины. Это ремарка об личном опыте. Обработка всегда нужна была перед вылетом по правильному.