Pets to Canada
-
Please note, Air Canada applies animal entry and exit requirements contained in IATA’s Travel Information Manual, available on the IATA Travel Centre websiteOpens in New WindowExternal site which may not meet accessibility guidelines.. Please note that the IATA website is only available in English. - джерело, а за вимогами IATA....
-
Да, ваше животное должно быть обработано перед вылетом. Так всегда было. Хотя мы когда вылетали в ноябре нам в Варшавской клинике сказало что это не обязательно для Канады и мы не делали обработку.
-
Я вам даже по другому скажу. Я за месяц летала два раза с собакой. Перед первым вылетом у меня было отметка о том что животное обработано. Когда я летела второй раз мне сказали что необходим еще раз обработка перед вылетом. Хотя для здоровья собаки делать это плохо если собака здорова. В итоге там просто поставили отметку без реальной обработки.
-
Я не делаю акцент на правила старины. Это ремарка об личном опыте. Обработка всегда нужна была перед вылетом по правильному.
-
мне откровенно лень рыть сайт ИАТА в субботу, хотя я был уверен, что сохранял ссылку…. В общем там есть ответ и из недавнего, что сохранял: с 1 января ИАТА обязала каждый аэропорт проверять животных по чеклисту и сертификат здоровья идет одним из пунктов. и в самом низу чеклиста написано, что если один из ответов «нет» - животное никуда не полетит. storage.pardot.com/123902/1677101171DWJmJ04e/LAR_Incabin_Acceptance_Checklist.pdf
-
Привіт 🖖 Я шукаю працівника для роботи з орендою….оренда будинків на моєму ринку, Facebook та інших… Досвід не потрібен. Зарплата 300 доларів на тиждень. ®️Примітка: це лише додаткова робота, яка не впливає на вашу поточну роботу, час гнучкий. Якщо ви зацікавлені, будь ласка, дайте відповідь так 📍
-
Здравствуйте Я не совсем все поняла, через туркишей я летела