Pets to Canada
-
А подскажите, плиз, как думаете, будет с эти проблема, нашла опечатку в одной букве в имени кошки. В паспорте Jupiter, а в титрах Yupiter
-
😅Дякую!
-
сверьте чип и езжайте с богом
-
А если самостоятельно аккуратно исправить?
-
могут
-
Блин, нашла ещё косяк ( а с этим могут быть проблемы?
-
все в Ваших руках. 🙂 юридически - паспорт заполнен не правильно. могут ли быть проблемы - могут, надо быть готовым. будут ли проблемы - вероятно нет, но...
-
в чем проблема? ( просветите пожалуйста)
-
Вот так, по правильному должно быть заполнено. 1 и 2 пункт с разницей в один день числа, а 3 пункт - через год.
-
Знающие ( здесь без ошибок? Почему 3 даты?)
-
Так у вас все супер, так и надо.
-
Если не ошибаюсь, вакцинация через год должна быть за день до года от предыдущей
-
Здравствуйте. А если в паспорте стоит только дата вакцинации. А *с и *до врач не заполняет уже второй год. Это ошибка? Заранее спасибо за ответ.
-
Вітаю! Вилітатиму з Варшави до Торонто, підкажіть, будь ласка, які документи і де саме їх можна зробити та скільки орієнтовно часу на це потрібно? Усі документи, паспорт і тд., з України в нас є. Буду дуже вдячна за відповідь, вдалого дня)
-
Спасибо большое) так и сделаю.
-
Я заполнила сама просто)
-
То ви в Варшаві пару днів будете, чи зробите норм так паузу?
-
Хочу буду максимально мало, але не знаю скільки часу необхідно для виготовлення документів для киці для вильоту
-
ДД! Відгукніться, будь ласка, хто летів до Канади із собакою вагою 40 кг чи більше.
-
Всiм привіт, може хтось летів з Данії до Канади та мав опит перевозу котів?
16 Jan 2023, 06:08
104253/174386
about an hour ago