Pets to Canada
-
Если в паспорте срок действия вакцины стоит 3 года?
-
я не буду никому ничего доказывать. Я - муж инвалида и отец инвалида. Я изучил это вдоль и поперек. Читал, консультировался и вникал. Я уверен - грамотные ответы и правильно поданные документы с необходимыми каверлеттерами - могут решить проблему. Но бездумно отметать ее - я бы не советвал и не рисковал.
-
Ага, когда я такое людям озвучивала в фейсбуке, то все прям плевались и не верили. Канада ж такая толерантная
-
каждый придет к этому сам. наша цель тут - помочь отправить животное в канаду. Все имеет цену - это тоже
-
Как по мне, то они хотят видеть раб силу, а не платить пенсии по инвалидности. А как все в городке где я живу работает- то ли плакать, то ли смеяться
-
Да, нафакапили и я тупанула, теперь вот разгребать надо(
-
нет
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у моего питомца в чипе кличка записана как Chaky а в паспорте как Chuky. Будут ли проблемы при пересечении границы ?
-
сам чип = номер страны + номер производителя + рандомный номер. НИКАКОЙ инфы о Вас или о животном там нет.
-
Там же его данные и у меня выпуска с информации и она отличается
-
В чипе ничего не записано, кроме его номера
-
Спасибо 🌸
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть страховка или скидки для питомцев на лечение. Какие сайты?
-
полчаса думал, пока работал. и не придумал, что же Вы имеете в виду…
-
потому что я 0 в этом. Спасибо
-
Вбить в Гугл: pet Insurance CANADA Советую trupanion.
-
страховку на животных оформить как?
-
12 летний лабрадор - 800 :)
-
Спасибо
-
Привет! Есть несколько компаний страховки для животных. Но цена зависит от породы и возраста. Когда-то я платила $70 в месяц за 3-месячного щенка лабрадора. Потом цена поднялась до $80. За взрослую собаку может быть еще выше. У страховых компаний есть анализ пород, которые болеют чаще и серьезнее. Все это учитывается при расчете цены.
16 Jan 2023, 06:08
104438/176025
20 minutes ago