Pets to Canada
-
Спасибо 🥰 ищем нашу постоянную квартиру)
-
С приездом. Удачи Вам
-
Хай вам щастить! Дякую за відгук!😊
-
Но я не слышала, чтобы у кого-то так получилось(
-
У любого государственного
-
Вибачте,ще одне питання! Якщо не вийде взяти євросертифікат у ветеринара який видасть ф1 і міжнародний (зелений),чи можна звернутись до іншого державного і взяти ,чи потрібно обов‘язково у того що видасть міжнародний та Ф1?
-
Ааа. В этом смысле. Я не подумал. Ну вообще ф1 не меняется на евро. Меняется международный.
-
Не. Это типа будет "только таможня меняет ф1 на евро", тут скорее будет такая фигня, но конечно никто не мешает попробовать))
-
А в чем нюанс ? Ну пошла к другому. Что тут такого? Сказать «забыла, а туда ехать далеко»
-
Я роздивляюсь вже всі варіанти)))
-
Це буде непересічний та важливий досвід))
-
Можна спробувати…
-
Дякую)
-
Но вообще интересно проверить, если бы не была высокой цена не проехать и потерять время Бланк есть в инете, ничего такого нет в этом
-
Наверное Вы правы.
-
Ну вот мне выходит в 2 местах Львовской области точно сказали нет с этим аргументом Ещё и в Ха на фонвизина один вет тоже сказал "только ф1, евро+международный на таможне" То ли они сами не до конца разобрались, то ли правда не могут🤷🏻♀️
-
Если я верно понимаю, то это оно dpss.gov.ua/mizhnarodne-spivrobitnictv/veterinariya-ta-bezpechnist/vimogi-do-nekomercijnogo-peremishchennya-tvarin
-
Таки да. А есть полная ссылка ?
-
Всем привет! 👋🏻 Я кинолог со стажем 4 года работы, сейчас прохожу шестимесячный курс повышения квалификации и мне нужны собаки для выполнения заданий/практики. За дополнительной информацией пишите в личные сообщения! 🐾
-
Наверное все-таки не выйдет(
16 Jan 2023, 06:08
104504/175934
17 minutes ago