Pets to Canada
-
А в чем нюанс ? Ну пошла к другому. Что тут такого? Сказать «забыла, а туда ехать далеко»
-
Я роздивляюсь вже всі варіанти)))
-
Це буде непересічний та важливий досвід))
-
Можна спробувати…
-
Дякую)
-
Но вообще интересно проверить, если бы не была высокой цена не проехать и потерять время Бланк есть в инете, ничего такого нет в этом
-
Наверное Вы правы.
-
Ну вот мне выходит в 2 местах Львовской области точно сказали нет с этим аргументом Ещё и в Ха на фонвизина один вет тоже сказал "только ф1, евро+международный на таможне" То ли они сами не до конца разобрались, то ли правда не могут🤷🏻♀️
-
Если я верно понимаю, то это оно dpss.gov.ua/mizhnarodne-spivrobitnictv/veterinariya-ta-bezpechnist/vimogi-do-nekomercijnogo-peremishchennya-tvarin
-
Таки да. А есть полная ссылка ?
-
Всем привет! 👋🏻 Я кинолог со стажем 4 года работы, сейчас прохожу шестимесячный курс повышения квалификации и мне нужны собаки для выполнения заданий/практики. За дополнительной информацией пишите в личные сообщения! 🐾
-
Наверное все-таки не выйдет(
-
Если вы про ссылки из скрин шота, то они не открываются чето уже Я помню открывала( пишет типа ошибка
-
Привет мари :**. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации.
-
Нет. Ссылка на то, что на скрине.
-
Та от навіть ви написали, що у турків були питання)) не розводьте паніку про них, пустили ж нічого страшного?)) Те, що на вас не звертали уваги в плані переноски та корму, наприклад - не означає що всім пощастить
-
Привет Q. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации.
-
Если кот не в Украине - можно обойтись. Решите с врачом это, чтобы выдал осмотр без них. Просто и реально.
-
Я вам скажу, що найбільші панікери на цій Землі, це українці!!! Такого страху і переживання за свою кішку я ніколи не відчувала, начитавшись повідомлень в групі. Просто треба все робити за правилами країн і авіакомпаній, і все буде добре. Наслухавшись тут всіх взяла аж дві переноски для кішки, але їхала тільки з однією, та, що більша, на кішку мою ніхто не дивиться, всім пофігу, головне, щоб при злеті і посадці в переносці під сидінням стояла. Найбільша проблема була в мене з турками, я летіла з Анталії, хотіли від мене титри, але я їм пояснила, що брала білет до Канади і мені титри не треба, і доктор теж видав дозвіл на політ. Так що шановні, поменше тут розводьте паніку, а читайте офіційні джерела. До речі, в Канаді в мене ніхто про корм не питав, подивилися тільки вакцину і уточнили, коли буде наступна
-
всем привет! подскажите, нужно ли выдерживать титры у кота для въезда в канаду?
16 Jan 2023, 06:08
104512/175959
4 minutes ago