Pets to Canada
-
Я вам скажу, що найбільші панікери на цій Землі, це українці!!! Такого страху і переживання за свою кішку я ніколи не відчувала, начитавшись повідомлень в групі. Просто треба все робити за правилами країн і авіакомпаній, і все буде добре. Наслухавшись тут всіх взяла аж дві переноски для кішки, але їхала тільки з однією, та, що більша, на кішку мою ніхто не дивиться, всім пофігу, головне, щоб при злеті і посадці в переносці під сидінням стояла. Найбільша проблема була в мене з турками, я летіла з Анталії, хотіли від мене титри, але я їм пояснила, що брала білет до Канади і мені титри не треба, і доктор теж видав дозвіл на політ. Так що шановні, поменше тут розводьте паніку, а читайте офіційні джерела. До речі, в Канаді в мене ніхто про корм не питав, подивилися тільки вакцину і уточнили, коли буде наступна
-
-
Я кажу що наші українці занадто панікують
-
Латинская Америка/Южная Америка - это самые опасные регионы бешенства. Надо смотреть требования стран которые Вы назвали. Чтобы туда пускали без титров. Еще, не про Ваш вопрос, а вообще: я попадал на какой-то список стран, из которых заезда нет. Не готов сейчас ответить, надо искать - тоже почитайте про это. Вы летите из очень опасного региона.
-
😄 Когда мы летели при нас одну даму не пустили с собакой так как у неё билет был, а на собаку нет , она хотела купить билет на собаку в аэропорту « как билет в трамвае за багаж»😂, кричала на всех и не понимала в чем проблема.Мы стояли за ней, когда мы оформили все, она подошла и дальше возмущалась почему нашу собаку пропустили а ее нет😅. Так же одну семью «мурыжили» за переноску и чего-то у них не хватало в документах, но потом их пропустили. Так что лучше чтоб всё было в порядке. И никому «там» не пофигу!!!
-
Ребят, подскажите пожалуйста, как вы действовали с питанием ваших собачек при переезде в Канаду? Такая большая разница во времени.. Мой например всегда чётко ест в 8:00 и в 22:00, всегда, у него желудок по часам работает, за 15 минут уже начинает просить. Поэтому хотела тут посоветоваться с людьми которые уже в Канаде, как переводили питание собаки на новое время Да и как вообще у собачек с джет лэгом, как облегчить ему процесс перехода в другой часовой пояс