Pets to Canada
-
Ребят, подскажите пожалуйста, как вы действовали с питанием ваших собачек при переезде в Канаду? Такая большая разница во времени.. Мой например всегда чётко ест в 8:00 и в 22:00, всегда, у него желудок по часам работает, за 15 минут уже начинает просить. Поэтому хотела тут посоветоваться с людьми которые уже в Канаде, как переводили питание собаки на новое время Да и как вообще у собачек с джет лэгом, как облегчить ему процесс перехода в другой часовой пояс
-
У нас честно говоря проблем не было, потому что а)все устали, б) в дороге не кормили, в)как по мне был удобный рейс в 17 из Польши, прилетаешь уставший в 9 вечера и всем норм сразу лечь спать, если нет дальше перелёта ) поэтому наша псица после дороги вечером сходила в туалет, поела, попила и заснула до утра, до след. Рейса, и так и повелось дальше)
-
Где угодно делают его в паспорт
-
То что я находила, это что-то вроде порядкового номера прививки в журнале ветклиники о вакцинации. Не считаю информацию мега важной
-
Вы берете сначала Ф1, а потом в одном месте меняете на два сертификата сразу. Второй раз зайти не получится, у вас уже не будет Ф1
-
Поняла,спасибо)
-
Нет, не сможете, потому что первый перевозчик не Вестджет
-
Секунду, я немного поспешила...если этот случай не вестджет, а именно сочетание люфтханза и эир кэнада, то всё в порядке, надо только узнать о наличии мест