Pets to Canada
-
В смысле на пароме?)
-
Я таких действующих не нашла(
-
Доброй ночи) а сколько вас человек? У меня тоже 5 животных (3 кота и 2 собаки) и нас 3 чел, говорят что на 1 чел-1 животное
-
Мы добрались 😜 мало того что все документы проверяли тщательно, собаку не разрешили брать на руки . Сразу предупредили об этом и выгулять ее негде было. 6 часов была пересадка.
-
Но я вот так оставлЯла ей голову, никто не имел ничего против
-
У нас тоже 4 животных будет ехать. Вы уже описывали свой опыт?
-
Мы еще не купили билеты, ждем вклейку виз, потом будем билеты покупать. Изучаю вопрос. Пока не понимаю, сначала я покупаб билеты на людей, потом уже на собак? Плюс двое в салоне, а двое в багаже. Как их оформлять, когда на них билеты пркупать? Планируем тоже из Варшавы
-
А какая стоимость через cargo для собаки 55 кг вместе с клеткой? Можете кто знает?
-
По горячим следам пишу о прохождении контроля с собакой в аэропорту Варшавы,летим Люфтганзой. Место на собаку бронировали по телефону,предварительно звонила и уточняла,что место для собаки на рейс есть,купили свои билеты и сразу перезванивали для оформления собаки. Подтверждения бронирования или билет на собаку Люфтганза не выдает,оплата на стойке регистрации в аэропорту. Из документов на пса у нас был международный паспорт,выданный в Украине,чип,все вакцины, обработка от паразитов в Польше за 48 часов с занесением в паспорт и сертификат из повятового инспектората ветеринарии (отдельно справки о состоянии здоровья у нас не было,наш ветеринар сказала,что отметок в паспорте достаточно). В аэропорту мельком окинули взглядом переноску,не замеряли,собака была внутри. Посмотрели его паспорт и сертификат,выдали квитанцию на оплату,оплатили в кассе (чуть больше 500 зл) и все. Как будет в самолете пока не знаю,еще ждем посадку)