Pets to Canada
-
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, кто только в Канаду через Южную Корею. Титры коту нужно сдавать, если это только пересадка? Спасибо, кто откликнется.
-
Искала по поиску, но про Ю.Корею всего 2 сообщения.
-
Привет Sonchix. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Полина. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Здравствуйте, кто может подсказать? Для выезда из Беларуси в Польшу или Германию, а потом в Канаду нужны титры для кота?
-
Привет Sosko. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
В тему ф1 и обработки. Мы 12 (пятница) идём за ф1, в паспорт должны поставить осмотр и обработку. В 15 (понедельник) во Львове меняем ф1 на евро и международный сертификаты. И тут у меня вопрос, обработку заново поставить во Львове, что бы была за 48 часов до вылета?
-
Не могу вспомнить откуда я взяла в голове 48 часов. В гос вете мне сказали что ф1 действительна 5 суток, я в это время укладывают обменять на сертификаты🤞