Pets to Canada
-
У меня пришло на украинский, я не переводила)
-
Чтобы это понять - надо, для начала, перестать переводить с английского ))))
-
Тогда «идите покупать кушать кошечке»
-
не хочет переводиться на английский(
-
вам ее поставят, если напомните, при получении ф1 если нет - любая частная клиника - звоните и узнавайте, с этим не должно быть проблем)
-
Всех приветствую, подскажите где в Одессе можно сделать обработку от паразитов в ближайшие дни? Нужно выехать 1 мая !
-
короче хотіла ще написати, що мені фб сьогодні підкинув новину з оф.порталу www.facebook.com/spsa.gov.ua що в Румунію тепер треба титри так би мовити ba aware)
-
Да, из Молдовы. Поняла, спасибо!
-
Откуда вылет? Из Молдовы? Обсмотрю надо будет пройти еще раз в Молдове
-
Добрый день. Собираюсь выезжать с кошкой из Одессы в Молдову, там буду возможно около двух недель и затем оттуда в Канаду. Подскажите как в данном случае быть с документами на животное? На момент пересечения молдавской границы у кошки будет международный паспорт, титры, и собираюсь менять ф1 на международный сертификат. Непосредственно перед вылетом необходимо будет уже в Молдавии пройти осмотр у ветеринара? Или достаточно того с чем выезжаем из Одессы?
-
сайт ДПСС у меня 2 дня не открывается уже. думал блок по айпи
-
мне было леньки искать первоисточник, сайт их почему-то криво открывался) но галочка на фб-то стоит😁
-
конечно нельзя считать это документом… но да, be aware
-
значит только венгрия остаалсь
-
вау вау.
-
Привет Екатерина. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Всем привет, 30 апреля прилетаю в Варшаву с Канады и продаю свою переноску для багажного отсека. По стандартам ИАТА, замеры ширина 50 высота 50 длина 68 Цена: 80$, возможен торг
-
Посоветуйте пожалуйста хорошие корма для кошки
-
Go! Акана и ориджин ну очень жирные.
-
У меня кот набрал килограмм на Акане за 3 месяца. 😱 Были уже у ветеринара, была проблема по здоровью,уже хроническая похоже, ветврач сказал что не советует Акану в нашем случае,посоветовал перевести на Роял Канин антиаллергенный, буду переводить.
16 Jan 2023, 06:08
104994/176266
about an hour ago