Pets to Canada
-
И через час после такого Геля ( на травках) она успокаивалась и молча лежала и спала
-
В следующий раз, купите успокоительное Моя тоже ненормальная, и если бы не оно, то она так же орала и еще хуже И так же дорога занята около 30 часов …
-
Привет Gleb. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Здравствуйте, конечно можно, главное наличие прививок. чипа и глистование
-
Добрый день, Простите что чуть не по теме, но думаю что только вы сможете мне тут ответить 🙈 Для друга семьи: - заполнили анкету - уже сдали биометрию (2 месяца назад) - на почту ничего не приходит и не Validity Letter и не запрос на отправку паспорта. Во Львове сказали пишите им они могли бы что то пропустить 🤷🏻♀️ Можете сказать на какую почту или куда писать им? Не могу найти на сайте IRCC 🙈 Дякую 💙💛
-
Привет Jimi. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
2 месяца не маленький срок для этого вопроса. И вы можете себе грубить, а не мне, вам этого никто не позволял! Если не можете ответить на поставленный вопрос, пройдите мимо, как делают многие сознательные люди.
-
Да, вам бы воспитанием своим заняться, было бы не плохо. Не собираюсь с таким бездарным и не воспитанным продолжать диалог. Удачи такому «УМНОМУ» как вы! )))
-
Сознательные люди не задают тупые вопросы в НЕпрофильных группах. Ещё раз повторю, для особо сознательных - 2 месяца - это маленький срок. Многие люди ждут по 6-12 месяцев с кучей писем и звонков. Если бы вы были сознательным человеком и умели думать/пользоваться поиском - вас бы тут не было и вам бы никто не грубил. Усвойте информацию и проходите мимо, а то вы в интернете, тут могут и на три буквы послать
-
Здравствуйте, может кто-то подсказать как выглядит документ об обработке за 48 часов. Lot требует, а я не понимаю и вет врач тоже(частный). И может ли вообще это выдать частный ветеринар в Украине?)
-
І можливо хтось знає чи можна перетинати кордон із твариною там де немає ветеритарів?)