Pets to Canada
-
Да, вам бы воспитанием своим заняться, было бы не плохо. Не собираюсь с таким бездарным и не воспитанным продолжать диалог. Удачи такому «УМНОМУ» как вы! )))
-
Сознательные люди не задают тупые вопросы в НЕпрофильных группах. Ещё раз повторю, для особо сознательных - 2 месяца - это маленький срок. Многие люди ждут по 6-12 месяцев с кучей писем и звонков. Если бы вы были сознательным человеком и умели думать/пользоваться поиском - вас бы тут не было и вам бы никто не грубил. Усвойте информацию и проходите мимо, а то вы в интернете, тут могут и на три буквы послать
-
Здравствуйте, может кто-то подсказать как выглядит документ об обработке за 48 часов. Lot требует, а я не понимаю и вет врач тоже(частный). И может ли вообще это выдать частный ветеринар в Украине?)
-
І можливо хтось знає чи можна перетинати кордон із твариною там де немає ветеритарів?)
-
Дякую, бо я вже бігаю питаюся надрукуйте бумагу а на мене дивляться дивно)
-
Ні він за наклейки казав, але я думала ще має бути якийсь документ)
-
А что за сертификат здоровья?
-
Ааа спасибо)
-
И подскажите ещё, пожалуйста, а клинический осмотр в паспорте это вместе с обработкой делаеться?
-
Привет Alina Nesterenko. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Надо пробовать. Мы купили в польше такой - собака отказалась есть. Acana ни в одном магазине канады не «посоветовали». в вет госпитале вообще сказали не брать. Нашей подошел “now”
-
Привіт група. Дякую всім за інформацію. Ми вже в Канаді, тож поділюсь нашим досвідом для тих кому буде корисним. Ми виїзжали з України в суботу, а виліт був у вівторок з Польщі прямим рейсом в Торонто. Я дуже хвилювалась через вказівку щодо обробки тварини за 48 годин до вильоту бо ж були вихідні дні напередодні. Раджу всім хто виїздить з України потурбуйтесь завчасно і майте хоча б один день в запасі, бо ми їхали автобусом і на польському кордоні була затримка в 12 годин, тому деякі пасажири не встигли на літак. З документів вже в п'ятницю мали все: чіп, паспорт, титри, рабіс сертифікат (обов'язково для Канади), міжнародний і європейський сертифікат (всі документи зробили в нашому місті, бо на кордоні не міняють), ІАТА (який взагалі ніде і ніхто не дивився). На польському перевірили все (окрім рабіс і ІАТА). В Польщі за день до вильоту пройшли огляд і взяли довідку на Гагаріна, 5 (вартість 100 zł, що тварина здорова з обов'язковою відміткою в паспорті і я наполягла щоб повторної обробки не робити бо пройшло тільки 2 дні). В аеропорту у нас запитали тільки паспорт собаки і квиток з відміткою в салоні літака. Політ собака перенесла нормально майже весь час у мене на руках. В аеропорту по прибуттю запитали паспорт і рабіс сертифікат. Раджу всім мати всі ці документи і не мати тоді стресу. Велика подяка групі і адмінам.
-
Привет Iryna. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате