Pets to Canada
-
Вся инфа о перевозке животных с помощью WestJet в ссылке. Смотрите отдельно по каждой стране! ( откуда летите в Канаду!)
-
www.westjet.com/en-ca/pets/general-entrance-requirements
-
Я ещё раз напишу, ПОЖАЛУЙСТА, при покупке билета себе СРАЗУ ПОКУПАЙТЕ БИЛЕТ ЖИВОТНОМУ!!!! Звоните в авиакомпанию которой вы будете лететь и узнавайте СРАЗУ!!!!! Потом, когда вы вспомните, может уже НЕ БЫТЬ места для животного. В каждой авиакомпании свои правила на количество перевоза животных в салоне самолёта.
-
Подскажите, пожалуйста, а вот этот international health certificate и антипаразитарка, это на всякий случай? Канада вроде не требует этого, только прививку от бешенства 🤔 не могу понять нужно ли моей собаке это всё делать
-
Антипаразитное дают всем животным каждые пол года) не зависимо летите вы куда-то или нет 😁
-
А, ну это да, просто мы в паспорт это не вносим же, дали таблетку и готово 😅 потому и удивилась
-
Вообще лучше вклеить. Мы обычно брали таблетки где есть наклейка. Ну или в ветклиники, что бы штамп поставили
Вообще лучше дать, на всякий случай. Все таки не хочется проблем в аэропорту
-
Особенно если у вас пересадки в Европе
-
Правила перевоза животных LOT ( польские авиалинии) www.lot.com/ca/en/journey/special-services/traveling-with-pets/pet-in-cabin
-
А как получить этот сертификат? Мама с собачкой в Риме сейчас и я не знаю где и как можно это все сделать. Чтобы наверняка знать. У нас паспорт укр со всеми прививками и тд но не EU pet passport.
-
У нас такой. С таким пропускают в Канаду ? Нужно ли делать rabies vaccination certificate? Как и где? 🤷🏼♀️
-
По идее у большинства из Украины такой. Я пока не очень с этими всеми правилами,так как жду когда привезут собаку с Румынии в Ирак,больше пока этими правилами интересуюсь,а потом уже в Канаду лететь будем.
-
Пока в моем случае правила проще.
-
Смотрела в Инстаграме пояснение по прививкам от бешенства - вылет возможен за месяц до истечения срока прививки(1 год), и через месяц после
-
Мне знакомая которая регулярно ездит в Канаду с котами , написала что нужна только вакцинация от бешенства и там не прописано после какого срока надо влетать , просто что бы вакцина была и все
-
Это не совсем верно. Я сегодня читала на оф. сайте информацию. Вакцина должна быть не раньше, чем за месяц от вылета и не позже, чем за 1 месяц до окончания!
-
Тобто якщо в нього прививка до жовтня,то я можу з ним летіти в вересні або вже в жовтні?
-
Вакцина від сказу не може бути зроблена до чіпування. Або після або в той же день. Якщо у Вас немає чіпу, а країна вильоту вимагає (в мене, наприклад, Польща), то робите чіп і відразу вакцину від сказу. Через 30 днів можна робити тест на антитіла (якщо вимагають як Польща), робиться максимум до 21 дня (залежить від завантаження) і тоді можна летіти.
Плюс за 48 годин до вильоту берете дозвіл на вивіз тварини і робите антипаразитарку.
-
Він вже має вакцину від сказу і вона дійсна до жовтня
Значить наступну вакцину я можу зробити в жовтні відповідно тоді і чіп
-
Так, все правильно. Якщо Ваша країна дозволяє вивозити тварину без чіпу, то можете летіти з вашою вакциною. Чіпуєте в жовтні.
В мене Польща вимагає чіп і тест на антитіла для вильоту. В мене була вакцина дійсна до липня. Довелосьчіпувати і в е рівно зробити ще 1 вакцину. Тепер чекаю 30 днів, раніше не можна летіти
1051/177095