Pets to Canada
-
Я знаю и за закрепы и что инфа в комментарях есть . В этом обилии мнений и инфы и запуталась.
-
Ну вот просто ж оно так и есть, что ни у кого не смотрят эти справки, а денег за них дерут дай боже
-
Добрый вечер. Я в документах совсем запуталась. Где берется документ, что я ввожу собаку не в коммерческих целях? Я думала Ф1 меняют на международный сертификат, но тут в комментариях прочитала за какой-то европейский еще сертификат и IATA. Где эта IATA берется. Спасибо за ответ.
-
Ну которую если я правильно поняла, за 10 дней нужно брать у ветеринара и заверять в CFIA
-
Я нахожусь в Украине и собираюсь в Канаду. Со мной будет собака йорк и возможно кошка.
-
Спасибо всем, пока буду все это изучать!
-
Спасибо.
-
telegra.ph/Vyezd-iz-Ukrainy-04-19 Начинайте отсюда и еще закрепленных сообщения захватите. Вам надо отсортировать необходимые документы от рекомендуемых. Ответы на Ваши вопросы: Ф1 меняется на международный сертификат. Европейский получается там же. Иата не обязателен, он заполняется Вами и подписывается у любого врача.
-
Привет Ksenia Styles. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Vernice Miles. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Vernice Miles. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Вот блин
-
Привет Stepan Sandakov. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Ingrid Ruy. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате