Pets to Canada
-
Мы были транзитом в Польше, летели без повятового, все ок Я даже зашла переспросить, мне повятовый сказал все ок, досвидос) В Варшаве на Гагарина 5 дали отд.бумажку, её не смотрели, смотрели паспорт
-
Привет Iruo. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Iruo. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Melvin Acosta. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Mark Marry. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Iryna. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Alex. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Александра. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Друзья, а кто-то летел с польским паспортом животного? Поделитесь каков был ваш экспириенс пожалуйста
-
меньше вопросов, чем ку любому другому паспорту. минимум вопросов.
-
ну тогда мой вопрос звучит "каков был опыт с паспортом ЕС")
-
польша - страна ЕС, опыт будет такой же как и из любой другой страны ЕС
-
Добрый вечер, Подскажите, кота зарегистрировали в билет «PET IN CABIN», компания WESTJET, при этом бесплатная ручная кладь, которая берется в кабину, предусмотрена или это и есть кот?
-
На стійці реєстрації
-
Доброго дня!Скажіть будь ласка,як саме і на якому етапі в аеропорту Польщі дивляться і пропускають собаку на політ?
-
Вы можете уточнить у оператора, что именно в вашем билете, у меня была включена и ручная кладь и кот.
-
Привет Диана(Умка) Волкова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Ребята кто может выручить!Кто в ближайшую неделю летит в Британскую Колумбию.Мне срочно нужен окситоцин🙏(который в ветеринарке продаётся ) и пару шприцов.У моей собаки скоро роды,а этот препарат не продают. P.S.Не за бесплатно
-
Дякую
-
Але на цей момент в аеропорті не звертають уваги?
16 Jan 2023, 06:08
105448/177264
less than a minute ago