Pets to Canada
-
Что вас конкретно интересует ? Я могу попробовать ответить на ваши вопросы так сама перед полетом всех тут задолбала и очень переживала
-
Благодарю 🙏
-
-
Нет, лечу в Канаду, Варшава-Торонто 5-го вылет, вот 4 иду по ветеринарам и к повятому и думаю как бы не упустить чего
-
Я даже не в курсе что это ) Я сделала паспорт, чип, прививку от бешенства, разрешение на выезд от повятовего( оно выглядело как туалетная бумажка 😂) и осмотр в паспорт от ветеринара обычного и всё Ее только взвесили и то только потому, что я спросила надо ли Паспорт просто увидели что европейский и даже не открывали, все
-
Да на самом деле просто что спрашивали, на что смотрели, что было важно. Актуально ли IATA и Common Health Entry? Вот такие вещи
-
И мой личный совет, посоветуйтесь с ветеринаром по поводу успокоительного на полет Это будет легче и для вас и для животного, но проверьте его заранее, что бы если что обратиться к врачу Моя кошка безбожно орала пока я не дала успокоительное, тогда и ей стало легче переносить полет
-
Ничего не упустите Обратите внимание на переноску. Читала что некоторых не пропускали Я взяла одну переноску по правилам авиакомпании в салон, другую побольше что бы кошке было удобно И что бы на всякий случай поменять переноски, но везла ее в большой и никто ничего не проверял Весь полет была у меня на руках в сумке и только аирканада при взлете и посадке попросили поставить на пол
-
Без обид, но Вы просто спрашиваете, ради спросить. Вам надо хотя бы просто открыть в гугле то, что Вы написали и понять - для чего же этот документ вообще. Чтобы Вы сами для себя поняли что и как, а не зубрили ответы. CHE(D) - необходим для _заезда_ в ЕС, а не поездки в Канаду… Все это есть в закрепах и (теперь уже) в faq.
-
А что на сайте пишут ?
-
Я покупала такой. Врач сказал, что он на травках и щадящий для животных. Важно, что там есть грамовка по килограммам. Но она быстро переставала действовать. Я давала даже больше чем нужно, так как она начинала орать до хрипов. И все было потом хорошо, ни запоров ни проблем с едой не было
-
Мы уже на курсе успокоительных. А что за препарат вы давали?
-
В Канаду титры не нужны, она признает европейский паспорт Я летела из польши с европейским паспортом, ничего такого не спрашивали
-
Паспорт животного ?