Pets to Canada
-
Я покупала такой. Врач сказал, что он на травках и щадящий для животных. Важно, что там есть грамовка по килограммам. Но она быстро переставала действовать. Я давала даже больше чем нужно, так как она начинала орать до хрипов. И все было потом хорошо, ни запоров ни проблем с едой не было
-
Мы уже на курсе успокоительных. А что за препарат вы давали?
-
В Канаду титры не нужны, она признает европейский паспорт Я летела из польши с европейским паспортом, ничего такого не спрашивали
-
Паспорт животного ?
-
Куда от куда едите ? Какой паспорт ?
-
Если нет условий, что они не берут, то лучше позвонить им узнать
-
Привет Podoprihora Julia. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
концов не найти))) как спросили, что говорили, все ли верно поняли… Я не знаю, как могли ответить о том, что не берут собаку весом 5-6 кг в салон, где условия приближенные к уровню моря *1300-1500 метров* Тут летали в салоне с брахицефалами и если Вы хотите узнать их опыт, тех кто уже прилетел, то Вам надо поиском искать и писать им, тегать тут. ну а в холде - шицу запрещены.
-
Я раз видела большую собаку, хозяин держал ее рядом на поводке и наморднике
-
Девочки а тут на автобусах с собакой можно?