Skip to content
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags
  • Popular
  • Users
  • Groups
Skins
  • Light
  • Cerulean
  • Cosmo
  • Flatly
  • Journal
  • Litera
  • Lumen
  • Lux
  • Materia
  • Minty
  • Morph
  • Pulse
  • Sandstone
  • Simplex
  • Sketchy
  • Spacelab
  • United
  • Yeti
  • Zephyr
  • Dark
  • Cyborg
  • Darkly
  • Quartz
  • Slate
  • Solar
  • Superhero
  • Vapor

• Default (Lux)
  • No Skin
Collapse
Ukraine Tryzub and Canada Leaf
  1. UKRAINIANS ON THE CANADA MAP
  2. Categories
  3. Вільне спілкування
  4. Pets to Canada

Pets to Canada

Scheduled Pinned Locked Moved Вільне спілкування
178.0k Posts 9.3k Posters 232.0k Views
  • Oldest to Newest
  • Newest to Oldest
  • Most Votes
Reply
  • Reply as topic
Log in to reply
This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
  • T Offline
    T Offline
    Dimansh
    wrote on last edited by
    меняйте врача. если Вы где-то «в селе» - надо поехать в «город». в больших городах с этим проще - поток людей выше
    1 Reply Last reply
    0
  • t5298687644T Offline
    t5298687644T Offline
    Анастасія
    wrote on last edited by
    Мы звонили в Air Canada, сказали берут, но знакомые тоже узнавали, им сказали что нельзя. Собака породы ши-тцу. Вес проходит, хотелось бы узнать опыт людей которые летели.
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Podoprihora Julia. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dimansh
    wrote on last edited by
    концов не найти))) как спросили, что говорили, все ли верно поняли… Я не знаю, как могли ответить о том, что не берут собаку весом 5-6 кг в салон, где условия приближенные к уровню моря *1300-1500 метров* Тут летали в салоне с брахицефалами и если Вы хотите узнать их опыт, тех кто уже прилетел, то Вам надо поиском искать и писать им, тегать тут. ну а в холде - шицу запрещены.
    1 Reply Last reply
    0
  • t1814906288T Offline
    t1814906288T Offline
    Vladyslava
    wrote on last edited by
    Я раз видела большую собаку, хозяин держал ее рядом на поводке и наморднике
    1 Reply Last reply
    0
  • t492755767T Offline
    t492755767T Offline
    Lana Murr 1.3💟
    wrote on last edited by
    Девочки а тут на автобусах с собакой можно?
    1 Reply Last reply
    0
  • t225460788T Offline
    t225460788T Offline
    Настасья
    wrote on last edited by
    Говорят что нет, но мы тоже видели, в тканевой сумкой подмышкой)
    1 Reply Last reply
    0
  • t1244834164T Offline
    t1244834164T Offline
    Elena Fayad
    wrote on last edited by
    Мы летели с французом в салоне самолёта, если есть вопросы, пишите, буду рада помочь
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dimansh
    wrote on last edited by
    отправлял Вроцлав-Берлин собаку (с хозяйкой). водитель отказался брать мелкую собаку. договорились, что посадим ее в «Багажный» отсек, не тот где сумки, а там где барахло водителя, там типа лежака. привязали поводок и на каждой остановке хозяйка смотрела. доехали ок)
    1 Reply Last reply
    0
  • t1393475267T Offline
    t1393475267T Offline
    Alina Missallini
    wrote on last edited by
    Летела с кошкой в салоне 23.03.23 С Амстердама в Калгари прямым рейсом. Летела, можно сказать, впервые так что в деталях для чайников. Прибытие у меня было в Amsterdam airport (schiphol station) вышли на станции. На эскалаторе поднялись на этаж выше и в центре зала было табло в рейсами, работник направил меня на этаж выше, на 3ку. Это выйти с эскалатора и повернуть направо. Там был и эскалатор и лифт. Там на табло был мой рейс и мы прошли на check in багажа. Важно ☝🏻 оплата (если она нужна) кредитной картой. Карта Нидерландов абн амро не подошла. Помогла виртуальная евровая монобанка, я открывала приложение, работник в руках держала мой телефон и писала данные, потом спросила cvv (у меня временный) и списались деньги за оплату багажа. Там показала переноску с кошкой, меня спросили не большая ли она, я сказала что она мягкая и все окей. У меня переноска рюкзак тканевая с каркасными распорками. Ручная кладь бесплатна, ее не смотрели, просто показала. Документы на кошку посмотрели и паспорт, и иата с обработкой от блох/клещей. Там нам разрешили перемотать багаж пленкой и сделали стики на багаж, выдали билет с пометкой «pet”, чек об оплате багажа. Далее направили на security control, через турникеты со сканированием билета. * Ручная кладь на колесиках плюс личная вещь это прекрасный вариант. Через турникет, по эскалатору. Далее распределение на проверку вещей: в лоток ручную кладь, верхнюю одежду и личные вещи, обувь; проход через рамку - взяли у меня переноску с кошкой пока я проходила, потом доставать кошку и оставлять переноску для осмотра. (У меня был поводок, вкусняшки, сказали все ок). Мои вещи просветили и вернули. Далее распределение на страны паспортов и очередь на соответствие лица и паспорта. пальцы не сканировали. Общий зал ожидания с кафешками и табло с рейсами. Идти на посадку по табло 6 минут. ( у меня с ручной кладью в руках заняло минут 15) Снова проверка билета, паспорта и посадка в самолет. Pet in cabin: Перед началом полета подошла стюардесса и спросила все ли ок, при ней засунула переноску под сиденье передо мной, она сказала что кошка должна оставаться в переноске весь полет. Воду начали разносить спустя несколько часов после взлета, до этого был выбор вода или напиток. Моя кошка со стаканчика не пила, я ей давала смоченные водой пальцы (думаю что шприц (без иглы) был бы хорошей идеей. В переноску стелила пеленку. Кошка впервые что-то сделала в дороге. Хорошо иметь сменную пеленку. Еда и напитки: за весь полет (с 9 ч время полков увеличилось до 12ти) три раза разносили еду: печеньку и сок /чай / воду на выбор; горячее (что-то вроде пасты с массой из сыра, овощей, булка, масло, своеобразный салат из картошки, сметанного чего-то и сладкого персика, острое, кексик); и ещё кекс, булка с намазкой и перцем внутри). Время от времени разносили именно воду, но первые часы на выбор или сок, или воду. Своя еда не помешала бы. Есть табло-планшет с несколькими фильмами, музыкальными нарезками, сериалами, можно вкл англ субтитры, есть игры. Каждому раздали индивидуальные наушники для этих планшетов. Есть USB порт для зарядки телефона и т.д. После посадки все пошли на выход. В первом зале спросили - остаюсь в Калгари или еду дальше (транзит), направили тех кто остаётся к мини-компьютерам для декларации. Животное надо было задекларировать в категории «еда, продукты, животного происхождения, живые животные», дальше было уточнение «домашние животные и т.д.». Здесь же скан пальцев, фото лица и вылазит номер с которым иду дальше к кабинкам и через окошко общаемся с сотрудником. Отвечаем на простые вопросы: зачем в Канаде, если ли друзья знакомые, что из еды везете, наркотики, оружие, и т.д. Получаем желтую бумажку и идем с ней дальше, в другой зал, налево мимо багажных лент к офицерам. Берём номерок на входе в зал в мини аппарате справа. Ждём очереди. Когда наша, то подходим отвечаем на вопросы Получаем work permit Возвращаемся в зал багажного отделения, берём тележку для багажа, забираем на нее багаж, выходим через Exit, отдаем охранникам желтую почерканную бумажку Идем направо к CCIS
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dimansh
    wrote on last edited by
    с 200 - красиво конечно )
    1 Reply Last reply
    0
  • t1393475267T Offline
    t1393475267T Offline
    Alina Missallini
    wrote on last edited by
    Заходим берём анкету для заполнения и в зале заполняем Потом возвратимся сдавать. Если есть куда ехать - пишем адрес в анкете и вызывают такси до места. Если нет - говорят «ищите, как найдете напишите адрес мы вызовем вам такси» Можно было бы на крайний случай в «хостел» но мне сказали что там люди с скрьезными проблемами в семьях и т.д. А потом обратили внимание что я с кошкой и сказали что туда меня с кошкой не возьмут Сейчас снимаю жилье с дополнением к договору - кошка +25$ ежемесячно и при заеде 200$ невозвращаемый «депозит»
    1 Reply Last reply
    0
  • t225460788T Offline
    t225460788T Offline
    Настасья
    wrote on last edited by
    У нас за кошку+собаку взяли 500 депозита, но пообещали если все ок - вернут)) Но это не фирма, а owner Скобочки к тому, что я не очень верю что вернут😁😁😁😁
    1 Reply Last reply
    0
  • t1393475267T Offline
    t1393475267T Offline
    Alina Missallini
    wrote on last edited by
    Смириться и убрать самостоятельно)
    1 Reply Last reply
    0
  • T Offline
    T Offline
    Dimansh
    wrote on last edited by
    ну вот с прошлых не взяли)))
    1 Reply Last reply
    0
  • t1393475267T Offline
    t1393475267T Offline
    Alina Missallini
    wrote on last edited by
    То что И +25 И +200 невозвращаемый меня очень возмутило. При том что в моем случае в квартире я выгребала из под плинтусов кошачьи мячики и чьи-то волосы, хотя представитель компании сказал что эти 200 идут якобы на то чтобы убрать после моей кошки помещение когда мы съедем)
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Рина Власенко. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
    1 Reply Last reply
    0
  • t492755767T Offline
    t492755767T Offline
    Lana Murr 1.3💟
    wrote on last edited by
    Ехала на метро сейчас с собакой вроде пронесло ) никто ничего не спросил
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Pavel. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
    1 Reply Last reply
    0
  • t609517172T Offline
    t609517172T Offline
    Rose
    wrote on last edited by
    Привет Xc. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
    1 Reply Last reply
    0

• Login

• Don't have an account? Register

• Login or register to search.
  • First post
    Last post
0
  • Home
  • Categories
  • Recent
  • Tags