Pets to Canada
-
Привет Vladyslav Belik. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Harold Burton. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Salvador Castro. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Claudia Zaragoza. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Это зависит от авиакомпании. Кто-то даёт возможность взять ручную кладь до 8 кг и переноску до 8 кг, кто-то нет. Вся информация есть на их сайтах. В вашем случае просто предложили отдать ручную кладь в багаж бесплатно, потому что видимо было много ручной клади на борту (они видят по базе при посадке) и могут так делать. И вас разгрузили))
-
Добрый день Подскажите, пару месяцев назад поставил чип кошке и все прививки , титры и международный паспорт не делал, вот думаю выезжать и интересно, что если я сделаю титры и получу международный паспорт, но карантин ожидать не буду, то выпустят кошку? Еду через Польшу
-
Прививка делается только в новый паспорт, чип можно вписать в новый, но прививку нет, потом титры и тд
-
Привет Дмитрий. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Доброго дня, Підкажіть будь ласка, може тут є хто вилітав з котиком з Туреччини до Польщі (в нас виліт Анталія - Варшава - Торонто). Прошу вас поділитися досвідом стосовно контролю в аеропортах та документів , які перевіряли в країнах (в нас є паспорт європейського зразка, чіп + всі вакцини + від сказу + результат титрів - все вписано до паспорта ). Дуже дякую
-
Привет Marina Harkushka. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Здравствуйте! Уже голову сломала с этими переносками, перечитала всю инфу по чату, общаюсь с WestJet, они настаивают на том, что переноска должна быть 41х21.5х25.4, но я не могу никакую переноску высотой 21 см найти, как это работает, я совершенно запуталась, в чате вижу, что пишут, что переноска может быть и 25 и 28 в высоту, на картинках по стандарту переноска 30 в высоту Полетит кошка 4 кг весом и 27 в холке На что мне лучше ориентироваться? Будет ли критично, если переноска будет 28 см?
-
На комфорт животного! Парадокс в том, что авиакомпании дают параметры переносок, в которые еле помещается мини порода собаки (у нас чихуахуа , и как ее поместить по высоте в 20-23 см?). Главное мягкая, чтобы примять в случае необходимости.
-
Привет Kel. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Nazar. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате