Pets to Canada
-
Добрий день. Можливо комусь буде корисно. Сьогодні прилетіли в Торонто. Їхали з України в Краків. Потім Франкфурт-Париж-Торонто. Зробили всі документи , у Львові на вокзалі взяли мінародний сертифікат. Через польський кордон (Грушів, де нема ветеринара) спитали сертифікат від ветиринара і подивились паспорт. Титри теж глянули. В Кракові припосадці глянули лише паспорт. І спитали за переноску. В Франкфурті в нас був розрив між літаками в 9 годин. Зняли готель і поспали декілька годин. За собаку в готелі довелось заплатити 15 Є. Зранку в аеропорту пройшли чек-ін. Але за собаку не питалися взагалі. До Парижа летіли Люфганзою. Білети дзвонили бронювали онлайн. На електронку скинули підтвердження зі статусом кофірмед. Оплату не брали. З Парижа в Канаду летіли на АірКанада. Дзконили бронювали по телефону. Зразу диктували номер картки, оплати 100 кан.доларів. Коли сідали на літак з Парижу, то виявилось, що вони не бачать оплати за собаку і відповідно броні. Але в нас був чек оплата, яку вони скинули як підтвердження. Сказали нам дзвонити і робиратись. В кінцевому результаті з допомогою працівників аеропорту знайшли нашу оплату і видали квиток. В Торонто задекларували собаку через арайвкан. Працівник аеропорту глянув лише паспорт і рабіш сертифікат і відпустив нас. Собака -боєць, весь політ витримала спокійно. В літаку весь час спала. Не кормили, трохи давали водичку. Єдине лендлор на місці підняв на оплату за наявність собаки на 100 доларів. Але головне - наша дитина з нами.
-
Привет Наташа Смолевич. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Добрый день! Искала по чату, но не нашла такого запроса или плохо искала, но нужна помощь. Собакен мой в мягкой переноске не то чтоб стоит и ему ничего не мешает, хотя по кг проходим, впритык :) зарегистрировались в салон. Я вот думаю, стоит ли купить переноску жесткую для карго, чтоб если не пустят все же в салон, иметь запасной вариант, делают ли так вообще 🙂 А если пустят, то не знаю даже, что с жёсткой делать потом, но хочу подстраховаться, иначе не улетим Может делал кто-то уже так? Спасибо заранее
-
Всем привет! Мы несколько месяцев назад переехали с моей корги Леди в Канаду и ей тут поставили диагноз "Катаракта Левого Глаза". Столкнулись с местными ценами на ветеринарные операции и к сожалению не могу быстро заработать 7100$. Нам очень нужно собрать хотя бы часть необходимой суммы, чтобы сделать операцию как можно скорее. Она еще совсем маленькая, ей два годика и хотелось бы сделать все возможное, чтобы она дальше жила полноценно. Сейчас она практически не видит левым глазом и обезболивающее, к сожалению, больше давать нельзя. Если вдруг у кого-то возникнет желание ей помочь любым донатом или репостнуть наш пост в соц сетях - напишите мне в личные сообщения пожалуйста, я скину ссылки. Не хочу постить сборы в чат. Спасибо🙏🏼❤️🐾
-
Ребят, привет! Подскажите, кто кастрировал больших собак уже по приезду? Я смотрю что ценновая политика в чате не озвучена по этому вопросу. Или возможно кому-то удалось сделать страхование на аренду с некастрированным кобелём не за все деньги мира? Спасибо!
-
Той-тер‘єр
-
Я прошу прощения, что такое Рабиш сертификат И нужен ли он если я буду лететь из Польши с европаспортом на собаку?
-
Жилья Собака молод ))