Pets to Canada
-
Привет Cyril. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Kaposne Divchisko. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, интересует такой вопрос. Сегодня были у ветеринара в Польше. Спросили что нам нужно для выезда в Канаду с кошкой. Она сказала что нужен паспорт ЕС , потом сделать вакцину от бешенства и через 21 день сдать кровь на антитела. ( Хотя от бешенства вакцина у нас была до 22.08.23) Все так делали перед выездом и сколько ждали потом этот анализ? Ветеринар озвучил месяц ждать анализ еще. И потом я так понимаю нужно за 48 часов осмотр у ветеринара и проглистовать. Все правильно? Спасибо кто подскажет.
-
Добрый день. Правильно ли я понимаю требования к клетке вбагажное отделение. Это сама клетка по размеру собаки иата сертифицированая, колесики, поилка для воды внешняя, и какие-то болты? Нужен ли собаке намордник и какой? Спасибо
-
Спасибо большое, языкового барьера не было, два раза переспросила у нее за эти 21 день после прививки что можно без титров, сказала нет. И паспорт у нас был Украинский с Серией АА, значит загвоздка может быть в том что осмотр ветеринар не сделает без титров и сходить нужно еще проконсультироваться?
-
Привет Jana A. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Добрый день, хочу уточнить у "бывалых". Сейчас оформляем документы на собаку ждем титры, на данный момент пытаюсь забронировать билеты на авиакампанию lot. Warchawa- Toronto. Переписывалась с авиакампанией по наличию места доя собаки на рейс в салон (собака маленькая 4 кг.) Нашли в конце концов другой день и рейс, и они сказали что можно бронировать билеты. Я переживаю, потому что посмотрела при бронировании(покупке) билетов кроме данных моей семьи о собаке я ничего не вижу. Что нужно сделать? Просто с ней потом приехать в аеропорт? Или нужен билет отдельный? Кто летел лотом, как это происходит поделитесь опытом. Спасибо.
-
Они должны вам прислать еще одно электронное письмо. Вы оплатили уже билет на животное?
-
-
Вы после того как оплатили свои билеты, звонили в Lot, что бы они добавили к вашему бронированию животное?
-
Да, вам нужно после вашей оплаты своих билетов, звонить или писать в Lot. Они добавят к вашему бронированию животное и вы оплатите билет за животное. Тогда уже у вас будет письмо.