Pets to Canada
-
Ні, я нічого проти не маю, просто хочу вияснити як правильно зробити.
-
Покажите пожалуйста кто-нибудь как выглядят эти зловещие титры)
-
Намордник нужен что бы доехать до аэропорта, для перелета он не нужен, авиакомпании пишут только за поводок. Колеса на переноску во время перелета запрещены, когда будете здавать собаку их заставят снять. За внешнюю поилку информация разная, я не покупал. Болты обязательно
-
Сертификат здоровья это отметка в паспорте или отдельная бумага?
-
У кого клетки скудо 6 или 7, не могли бы показать где там болты крепить и нужны ли какие-то дополнительные инструменты для закручивания болтов? клетка для собаки уже в Варшаве, дополнительные болты я купила в Днепре (на сайте указано что именно для клеток скудо), еще не забрала их с почты
-
Вы написали , что сертификат здоровья, это «бумажка, которую дают взамен титров». Наверно, мы по-разному понимаем слово «взамен»
-
Вы не правильно понимаете. Сертификат о наличии антител на вирус бешенства ( титры), выдается после соответствующего анализа. Он имеет номер, защищен голограммой и внесен в международную базу. Он на обменивается на сертификат здоровья.
-
Я всегда когда летаю, звоню перед бронированием и спрашиваю о наличии мест и сколько их свободно. Проблема могла заключаться также из за того что у нее и кошка и собака. Там же определенное количество. Но я сразу перезваниваю после покупки. Весь это процесс у меня не занимает больше 30 мин. Я правда никогда не летала с собакой такими компаниями как Air Canada в которую говорят что очень тяжело дозвониться.