Pets to Canada
-
Хочу поделиться нашим опытом.Летели Париж Калгари Компанией WestJet Шитцу вместе с переноской была 6 кг Никто собаку не смотрел,переноску не мерил,не взвешивал.Когда мы регистрировались на рейс,мы сказали что мы с собакой,документы тоже не смотрели вообще.Спросили просто есть ли вакцина ,я сказала есть Всё на этом.В принципе как я и думала всё время.Меньше читайте группы,и не делайте милион справок.Собака в салоне была на руках,стюардессы не чего не говорили.У нас был европейский паспорт,от глистов и блох,вакцина свежая от бешенства,титры,сертификат здоровья.Не чего не проверяли не в Париже не в Канаде
-
Вот после таких сообщений, кто-то прочитает, подумает что ай да и у меня прокатит, а потом животных не пускают на самолет. Не пишите ерунды. Нужно сделать все, что требует страна. А будут проверять или нет, это уже удел случайности
-
З цим я згодна. Обов’язково треба мати усі потрібні документи, навіть якщо у вас їх не перевірять. Адже ви в першу чергу так забезпечуєте собі спокій.😊 Чи є тут ті які в Калгарі прилетіли з песиками? Підскажіть будь ласка що потрібно робити першим ділом? Чи треба відвідувати ветеринара знову, чи можливо якісь є документи які треба заповнити для того щоб дати відомість про знаходження собаки? Буду вдячна за звортню відповідь 🙏
-
То, что требует компания это хорошо, но больше интересует то, что требует страна в которую летите Там иногда действительно нужны все справки о которых тут говорят. Все, я заканчиваю, админ ругается )
-
-
Ерунда в том, что люди пишут ой забейте на справки, переноски и правила перелета с животным, а потом тут пишут, что их не пропустили по той или иной причине Если вы будете нарушать правила перелета и будут жаловаться другие люди в самолете к вам могут быть приняты меры Это редкость, но может быть
-
Привет Аля. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Я не с Калгари, но думаю процесс везде одинаковый Я написала просто в интернете лицензия на животное Манитоба, там была первая ссылка, выбрала приобрести лицензию, заполнила все данные про животное, заплатила 61$+5$ пожертвовала и всё, написали, что вышлют что-то на кота)
-
Привет Neonila Zhykh. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Ксюша Рыжова. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате