Pets to Canada
-
Благодарю. Все стандартно в принципе. Только за страховку не поняла ничего. Читаю
-
Спасибо 🙏🏻
-
Подскажите пожалуйста, потому что я уже запуталась .. Когда я звонила ветеринарным инспекторам , то они сказали что к ним идти за разрешением на вылет не нужно , а просто сделать осмотр у любого вет врача за 48 часов - это и есть разрешение на вылет ? ( осмотр у любого вет врача)
-
Для переезда в Канаду с животными
-
мы постараемся разобраться на этих выходных если все получится поделюсь (лицензию вроде можно подать он-лайн и получить почтой)
-
Здоавствуйте, подскажите пожалуйста есть ли какие то организации которые занимаются перевозом животных межконтинентальн? Находила только по Европе, сама слетать не могу за животным( Спасибо!
-
Привет 𝕋𝕤𝕛𝕦𝕫𝕙𝕚𝕜𝕠𝕧𝕒. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Кондор
-
Привет Kristina Malone. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Развод. Шушукались, в глаза не смотрели. Соц работник проветрит душноту.
-
У вас не было укр паспорта/вакцины/титров? Или были и вас заставляли раскошелится на ЕС зразка?
-
Привет Татьяна Щ.. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате