Pets to Canada
-
У Павлограді (Дніпропетровщина) клініка "Рона".
-
Ну там з іншого міста відправка новою поштою, вартість буде максимум ₴90. Це взагалі фігня.
-
Добрый день. Хочу поделиться своим опытом перевозки 2 боксеров в Канаду. Мы выехали из Германии 10 мая, и двинулись в сторону Парижа, т.к. вылет был с авиакомпанией aır Transat. До Парижа добирались с помощью поездов. В аэропорту проверив документы на животных их забрали в багажный отсек. Я летела сама с 2 собаками. Перелет перенесли отлично в боксах лежали любимые игрушки и подстилки, миски не ставили т.к. перелет прямой до 8 часов. После прилёта и оформление документов забрала их но т.к. сломались колеса пришлось брать носильщика 40$cad и на таможне налог за 2х животных 43$ cad. Возможно кому-то будет полезно наш опыт.
-
Вам скоріш за все назвали ціну за "липові" титри (З власного досвіду кажу, навіть без запиту таке запропонували) Можливо спробуйте будь-яку іншу клініку, приватну чи державну Я так і вчинила, просто спитала в інших
-
Так. Запитаю інші клініки. Слава богу ще не час на ці тести, а то гроші б улетіли просто.
-
Привет Anastasia. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Підкажіть, будь ласка, не знаю, де ще запитати. Громадянка Молдови збирається в Україну, та їй треба кота з собою взяти. Які документи треба?
-
Привет Charles Bergeron. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Charles Bergeron. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Малаватабудит... 🤔
-
Всім доброго вечора! Хтось щось чув за?це ? Намагався це переслати в чат, одразу видаляється... Якась "замануха" ??? 🤔
-
Якось дуже дивно та привабливо... 🤔🤔🤔
-
Привет Venera. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Sfgs. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Clark Ouellet. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Привет Dawson Gauthier. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Доброго времени суток всем! У меня у туркишей подтвержден перелет в багаже для кота при том, что в салоне у них две собаки..подскажите пожалуйста, это нормально? Я потому что была уверена почему-то что антагонистов они в принципе в один самолет не берут… Или если они разделены таким образом то ничего страшного?
-
Слава богу, спасибо
-
Може хтось має приклад як виглядає справка про медогляд за 48 год?
-
В Польщі
16 Jan 2023, 06:08
106544/177264
less than a minute ago