Pets to Canada
-
Вітаю! Виникло питання по бронюванню тварини в АС. Я по телефону забронювала місце для собаки в холді, попросила скинути е-квиток з підтвердженням що animal confirmed. Квиток мені надіслали, але там немає інформації про тварину. Написала їм в месенджер з проханням перевірити бронь та вислати квиток з підтвердженням броні на тварину. Мені відповіли, що тварина confirmed on file, все good, але в квиток вони її не вносять, бо оплата в аеропорті. В квитку, який я купувала в Люфтганзі з оплатою за тварину в аеропорті, також тварина не вказана, але в бронюванні на сайті ця інформація є в додаткових послугах. Можливо в бронюванні на сайті АС також можна знайти інформацію про підтверджену тварину, але я не бачу де. Ткніть мене, будь ласка, носом, буду дуже вдячна
-
Вам нужно просить другого оператора, они не все в теме. У меня была такая проблемка) А ещё при звонке выяснилось, что они там что-то недозаписали, поэтому была не полная инфа по собаке - поэтому не могут выслать инфу И просить надо кажется receipt, не Эл.билет
-
О Боги, там ещё в в аэропорту будет врач😧? Мне самой его искать? Варшава Или я что-то не так поняла?
-
Саме так, спочатку дзвонила чи є місце на потрібний рейс, після підтвердження оплатила свій квиток, потім ще раз дзвонила і додавала собаку. "On file" не = confirmed? Вибачте, якщо туплю
-
Дякую!
-
Добрый день! Хочу написать слова благодарности админам и всем, кто терпел любые вопросы ! Я летела из Кракова в Торонто с собакой в кабине Благодаря группе я собрала все бумажки, которые упоминались в чате Брала две переноски: побольше и ту которая подходила по стандартам авиакомпании Пропустили ту что больше Собачий паспорт посмотрели один раз при регистрации на Люфтганзу На рейсе до Торонто (air Canada) доставать собаку, даже открыть переноску запретили на протяжение всего перелета Если есть правила, мы их соблюдали Мой совет тем, кто летит с животными, делайте все доки, соблюдайте правила и все будет хорошо! Еще раз спасибо всем за участие
-
Привет Anton. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Всем привет, а подскажите кто летал с собачкой и такой паспорт, все хорошо прошло или лучше делать европейского образца?!поделитесь пожалуйста информацией
-
У меня вот крупная и пугливая. Очень боюсь что не переживет перелет. Конечно дам успокоительное но все равно тревожно
-
У нас все було взагалі без питань. Летіли більше тижня назад
-
Дуже вам дякую, за відповідь
-
Добрый день . Подскажите , чем закончился ваш квест ? Тоже в течении недели-полторы собираемся выезжать с Днепра . Тоже делали титры , вакцину и паспорта на науковой . Осталось справку ф1 и заменить на сертификат , нам чуть легче живём на северном . За сколько до выезда ехать делать ф1 ? Везли ли вы для ее получения животных ? А то по телефону сказали что если все у них делали , то котов вести не обязательно .
-
Добрый день . Подскажите , чем закончился ваш квест ? Тоже в течении недели-полторы собираемся выезжать с Днепра . Тоже делали титры , вакцину и паспорта на науковой . Осталось справку ф1 и заменить на сертификат , нам чуть легче живём на северном . За сколько до выезда ехать делать ф1 ? Везли ли вы для ее получения животных ? А то по телефону сказали что если все у них делали , то котов вести не обязательно .
-
Собрала все посты в один 😅 Днепр, пишу про начало прохождения квеста, еду с 2 собачками из Днепра в Торонто через Варшаву. У одной из них прививка от бешенства 7 декабря ( у другого еще в июне прошлого года делала), титры взяли 9 января, сыворотку брал врач на улице Науковой 67 (там же и чипы ранее ставил, и паспорта выписывал), сегодня оформили ф1 и сразу же поехали на лесопарковую 4 (подъезд к ним очень плохой, Гугл карты подводит к лесопарковой 1, вход к ним чуть дальше, за углом), принесла готовые Ф1, титры, международные паспорта. Там женщина сняла все копии с документов, при ней оплатила 2 счета с приват 24 (общая сумма 2 платежей за 2 собак чуть более 120 грн, сверили номера квитанций и нас отпустили до четверга. Как говорится, продолжение следует… Они на лесопарковой просят 2 дня для заполнения международного сертификата. Дорога туда конечно швах, но я согласна кататься туда. Итак, утро 27 марта, только прошли таможню на поезде Киев-Варшава. Проходя мимо нашего купе польские таможенники увидели собачек и попросили показать: сертификат для ЕС, Международный сертификат, паспорта с вакцинациями, проверили чипы и соответствие номеров в паспорте, перечитали подробно титры, проверили мой паспорт, отдали все обратно и ушли, пожелав хорошей поездки. На 2 собачек ушло около 7 минут. Прошли следующий шаг, вылет в 17 часов из Варшавы в Торонто. В аэропорт выехали в 11 часов. Поскольку ши-тцу у меня миленько подстрижен, все бегали его целовали и гладили, вес у него 7,4, переноска 800 грамм, все вместе не мерили, только Чипчика взвесили и всё. Клетку прям одобрительно показывали другим путешествующим с собачками (Trixie Ryan). Документы на ши-тцу посмотрели 2 паспорта, IATA и Rabbies certificate. На парсон Рассел терьера посмотрели паспорта (оба), титры, международный сертификат, IATA и Rabbies certificate. Пока регистрировались, суетились второй лег спать в клетке))) Пока все, гуляем и ждем время сдачи второго в багаж. К повятому не ходили, у нас осмотр и обработка симпарикой 3 в 1 еще от субботы из Днепра. То есть сегодня 4 день. Фух, ночью долетели в Торонто. По-поводу переноски, еле впихнула под сиденье ее, прям замяла с дальней стороны и протаскивала дальше под сиденье, и имейте ввиду что места для ног мало, прям очень. Летел мой шицик в открытой переноске, никто ни слова не говорил, да и наверно просто не видел его. В основном спал в переноске. Второй конечно летел, как вип персона в багаже. Мы одевали кофточку, но это не обязательно)) в клетке он сделал свой дизайн и перерыл все вверх ногами))) При выходе офицеру мы сказали, что везем 2 кг корма канадского, он удивился, сделал пометку в декларации. Но при выходе через красный коридор, нам ничего про корм не сказали, посмотрели прививки и отпустили)
-
Здравствуйте, от безысходности пишу Вам. Сама я не в силах спасти сына 😥 Малышу очень плохо, печень и селезёнка растут в размерах, очень низкий гемоглобин. Одесские врачи разводят руками,нужно срочно ехать в столицу,но на лечение и обследование нету денег. Поэтому пишу Вам о помощи к неравнодушным людей и СПАСИБО БОЛЬШОЕ тем кто уже помог 🙏 Не дай Боже чтобы вы с таким столкнулись😥 Реквизиты Магдебура О. 5375524800177730