Pets to Canada
-
У нас все було взагалі без питань. Летіли більше тижня назад
-
Дуже вам дякую, за відповідь
-
Добрый день . Подскажите , чем закончился ваш квест ? Тоже в течении недели-полторы собираемся выезжать с Днепра . Тоже делали титры , вакцину и паспорта на науковой . Осталось справку ф1 и заменить на сертификат , нам чуть легче живём на северном . За сколько до выезда ехать делать ф1 ? Везли ли вы для ее получения животных ? А то по телефону сказали что если все у них делали , то котов вести не обязательно .
-
Добрый день . Подскажите , чем закончился ваш квест ? Тоже в течении недели-полторы собираемся выезжать с Днепра . Тоже делали титры , вакцину и паспорта на науковой . Осталось справку ф1 и заменить на сертификат , нам чуть легче живём на северном . За сколько до выезда ехать делать ф1 ? Везли ли вы для ее получения животных ? А то по телефону сказали что если все у них делали , то котов вести не обязательно .
-
Собрала все посты в один 😅 Днепр, пишу про начало прохождения квеста, еду с 2 собачками из Днепра в Торонто через Варшаву. У одной из них прививка от бешенства 7 декабря ( у другого еще в июне прошлого года делала), титры взяли 9 января, сыворотку брал врач на улице Науковой 67 (там же и чипы ранее ставил, и паспорта выписывал), сегодня оформили ф1 и сразу же поехали на лесопарковую 4 (подъезд к ним очень плохой, Гугл карты подводит к лесопарковой 1, вход к ним чуть дальше, за углом), принесла готовые Ф1, титры, международные паспорта. Там женщина сняла все копии с документов, при ней оплатила 2 счета с приват 24 (общая сумма 2 платежей за 2 собак чуть более 120 грн, сверили номера квитанций и нас отпустили до четверга. Как говорится, продолжение следует… Они на лесопарковой просят 2 дня для заполнения международного сертификата. Дорога туда конечно швах, но я согласна кататься туда. Итак, утро 27 марта, только прошли таможню на поезде Киев-Варшава. Проходя мимо нашего купе польские таможенники увидели собачек и попросили показать: сертификат для ЕС, Международный сертификат, паспорта с вакцинациями, проверили чипы и соответствие номеров в паспорте, перечитали подробно титры, проверили мой паспорт, отдали все обратно и ушли, пожелав хорошей поездки. На 2 собачек ушло около 7 минут. Прошли следующий шаг, вылет в 17 часов из Варшавы в Торонто. В аэропорт выехали в 11 часов. Поскольку ши-тцу у меня миленько подстрижен, все бегали его целовали и гладили, вес у него 7,4, переноска 800 грамм, все вместе не мерили, только Чипчика взвесили и всё. Клетку прям одобрительно показывали другим путешествующим с собачками (Trixie Ryan). Документы на ши-тцу посмотрели 2 паспорта, IATA и Rabbies certificate. На парсон Рассел терьера посмотрели паспорта (оба), титры, международный сертификат, IATA и Rabbies certificate. Пока регистрировались, суетились второй лег спать в клетке))) Пока все, гуляем и ждем время сдачи второго в багаж. К повятому не ходили, у нас осмотр и обработка симпарикой 3 в 1 еще от субботы из Днепра. То есть сегодня 4 день. Фух, ночью долетели в Торонто. По-поводу переноски, еле впихнула под сиденье ее, прям замяла с дальней стороны и протаскивала дальше под сиденье, и имейте ввиду что места для ног мало, прям очень. Летел мой шицик в открытой переноске, никто ни слова не говорил, да и наверно просто не видел его. В основном спал в переноске. Второй конечно летел, как вип персона в багаже. Мы одевали кофточку, но это не обязательно)) в клетке он сделал свой дизайн и перерыл все вверх ногами))) При выходе офицеру мы сказали, что везем 2 кг корма канадского, он удивился, сделал пометку в декларации. Но при выходе через красный коридор, нам ничего про корм не сказали, посмотрели прививки и отпустили)
-
Здравствуйте, от безысходности пишу Вам. Сама я не в силах спасти сына 😥 Малышу очень плохо, печень и селезёнка растут в размерах, очень низкий гемоглобин. Одесские врачи разводят руками,нужно срочно ехать в столицу,но на лечение и обследование нету денег. Поэтому пишу Вам о помощи к неравнодушным людей и СПАСИБО БОЛЬШОЕ тем кто уже помог 🙏 Не дай Боже чтобы вы с таким столкнулись😥 Реквизиты Магдебура О. 5375524800177730
-
Привет Ольга. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате
-
Добрый вечер, дорогая группа) подскажите пожалуйста 🙏 Все закрепы я прочитала , моя бабушка будет ехать из Украины в Германию через Польшу, вместе с собакой. Мы из Харькова.Почти все документы мы сделали. Есть только вопрос: справку Ф-1 можно сделать только в Киеве, или в любом городе в государственной больницы? Или нужны ехать в Киев? И следующий вопрос: чтобы обменять справку (поскольку на границе это почти невозможно) на международный сертификат, тоже нужно ехать в Киев? По тому адресу что указан в закрепках? Бабушка моя пожилая, и ехать трудно туда….( Возможно какие-то без сертификата или нужно всё таки ехать в Киев менять? Заранее благодарю за ответ 🙏
-
Схожа ситуація була. Ф-1 можна взяти в будь-якій держветклініці(ми брали в місті маленькому), на сертифікат не обміняли, бо також бабусі важко було б їхати в інше місто. Кордон перетинала з собачкою без сертифіката, всі інші документи були. Пропустили, але це швидше везіння. Просто ділюсь досвідом, як робити краще - вирішувати Вам
-
Добрый. Мы едем со сделанными сертификатами из Харькова. Ф1 взяли у гос ветеринара, международный и евро сертификаты получили на пункте сан вет контроля основянского района, ул. Полевая 81 "В". С Полевой как повернули и прямо, почти до путей и потом на право
-
Привет Татьяна Бакшеева. Это чат помощи по ввозу животных в Канаду. В закрепленных сообщениях есть ответы на многие вопросы, изучите их перед тем, как задать свой вопрос. Также, пользуясь поиском - можно найти много необходимой информации. А еще, не упустите возможности воспользоваться нашим новым FAQ: shorturl.at/bnwAH <<< постоянно наполяемой базой ссылок на самые актуальные вопросы в чате