Pets to Canada
-
Добрый вечер Подскажите а цена билета на животное в багаж зависит от веса и размера?
-
Привет!
Подскажите пож, кто уже прилетал с котиком. У меня прилет вечерний (где-то в 6 ч в Торонто) пока пройдём все процедуры ещё 2-3 часа займет времени
Все петшопы уже закроются, туалет и песок купить не успею.
У кота и так стресс будет, а тут ещё и без туалета и в чужом месте.
Не знаете, в аэропорте нет случайно петшопа круглосуточного?
У меня Пирсон.
-
Всем привет , рассказываю нашу историю , прилетели вчера Летели мы WestJet их Рима в Калгари Американский кокер спаниель Приехали в аэропорт очень заранее и не зря ,за 5 часов до вылета , было очень много людей с животными , начиная от котов заканчивая Лабрадором в огромной клетке , даже мопс был , летел в ручной кладе с людьми. Мы приехали , нас зарегистрировали , смотрели паспорт несколько раз Что к нас было: Паспорт ЕС, чип, от бешенства, паразиты , глисты ,сертификат о здоровье собаки но не на бумаге , а просто вписанный врачом в разделе с датой и печатью . Все , после чего нам сказали погулять , придти через час , Типо посмотрит врач , по итогу , никто нечего не смотрел , заполнили документ о том что летит собака , наклеил наклейки на переноску и все , мы ушли . После чего пошли в крупно габаритный багаж , отдали песеля и все . Потом получили в ценности и сохранности , устал правда , ну то нечего 🥰 Если есть вопросы пишите , рада была помочь
-
Добрый вечер, нужен совет. Летим 31го Лотом из Варшавы в Торонто. прилетаем в 20.00, того же дня, после оформление доков займет пару часов, следующий вылет в 6.16 утра в Монреаль, других вариантов не было. Кот летит с нами в салоне в обоих случаях. Как быть с туалетом и кормежкой? Багаж получим в Торонто так как потом внутренний рейс так что горшок я достать смогу, но где его размещать? Идти в туалет? У кого то был подобный опыт?